Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
ВозвращайтесьМы пошли дальше. Спасибо вы классные. Людк. Пошли?![]()
Пока

Доброго вечерочка гуляющие!!!!Зайчаткипривет. Мы тут гуляем с моей девушкой. К вам гости решили зайти. Чё как? Не мерзните? НЕ курите? Песни поёте? Я Азамат. Дитя монгольских степей
Аллушка, привееет!!!Привет зайчата. Мы в гости. Чай кофе поболтать у вас можно?
Ху из Вольдемар, что вы свалили!? ???? @TabakiИ я не курю.
Если что мы из третьей команды. Там Вольдемар в гости пришёл. Вот мы сюда ломанулись. Кофе есть?
Пожракать и подудонить сходи с утра!!! ????Нееее, у меня завтра воскресенье, я сплю как суслик, но не долго)))))
Анют, не поняла про страницу...?@Засыпанда ,Танча,как свою стр закрыть? Сколько тебе лет? ?????
Так и предполагала про возраст ???Танюш, чтобы не могли просматриватьАнют, не поняла про страницу...?
Мне 42.
В настройках аккаунта есть конфиденциальность и устанавливаешь, что никто не может просматривать инфуТак и предполагала про возраст ???Танюш, чтобы не могли просматривать
Я же не пью! И не жракаю!)))))Пожракать и подудонить сходи с утра!!! ????
Привет, Валькирия! Что-то ты на выходных в датах запуталась?. Я тебя отмечаю за 25.09@Анюта Я @Зебра Городская @Lechka 24 сентября не курю. Судя по всему я а другом часовом поясе. Не попадаю на время когда идет общение. За окном проливной дождь, холод. А дома уютненько. Даже дети мирно играют.
Давай бегом пока не заснула ?Как мы дружненько

Спасибо, сама не ожидала, но намаялась????как убитая спать буду@Надюшка45, а говорила не поэт я, игровая мимо!!! Замечательно сочиняешь![]()
И во сне стихи сочинятьСпасибо, сама не ожидала, но намаялась????как убитая спать буду
я во всяком случае сочиняла в первой своей игровой