Надюша, ты с начинкой что-ли делаешь? С фаршем?Добрый и вкусный вечер!?
Я гнезда на завтра готовлю)
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Надюша, ты с начинкой что-ли делаешь? С фаршем?Добрый и вкусный вечер!?
Я гнезда на завтра готовлю)
Да, а без фарша то не интересноНадюша, ты с начинкой что-ли делаешь? С фаршем?
и сыра сегодня мало посыпала сверхуА я мороженое сама сделала. Вкусно, оказываетсяДобрый вечер!!!
Кто чем занимается?
Я варю аджику из кабачков)
Простое или с каким то вкусом? У меня никогда не получалосьА я мороженое сама сделала. Вкусно, оказывается![]()
Сливки со сгущенкой. Вот теперь мороженицу хочу?Простое или с каким то вкусом? У меня никогда не получалось
Ой как сладко?я уже 300 лет кроме меда ничего сладкого не ела))))))Сливки со сгущенкой. Вот теперь мороженицу хочу?
Вкусняшка! Я их просто как гарнир варила. Теперь попробую с фаршем.Да, а без фарша то не интереснои сыра сегодня мало посыпала сверху
Выглядят может и не очень, но на вкус мммммммммммм?????Вкусняшка! Я их просто как гарнир варила. Теперь попробую с фаршем.
Почему? Не диабет, надеюсь?Ой как сладко?я уже 300 лет кроме меда ничего сладкого не ела))))))
Нет, стараюсь худеть)))) да и не фанат я сладкого, спокойно живу. Я запросто вкусняшку на мясо променяюПочему? Не диабет, надеюсь?
Я и то и то одинаково люблю.Нет, стараюсь худеть)))) да и не фанат я сладкого, спокойно живу. Я запросто вкусняшку на мясо променяю
А я сегодня ещё для себя гречневое молоко открыла! Варила на завтрак гречку с гречневым молоком, корицей, имбирём и медом. Огонь!!! Очень вкусно, полезно и сытно)))Я и то и то одинаково люблю.
Хоть разорвись?
Кааак, ну кааааак можно жить без мороженого?!!!Нет, стараюсь худеть)))) да и не фанат я сладкого, спокойно живу. Я запросто вкусняшку на мясо променяю

У меня муж тоже этого не понимает. А я даже в детстве не просила его, купят и купят. Нет и нетКааак, ну кааааак можно жить без мороженого?!!!![]()
![]()
Ты наверное в еде гурман. ? Я к еде спокойно отношусь. Если бы не семья, и на супчиках всю жизнь прожила бы ?.А я сегодня ещё для себя гречневое молоко открыла! Варила на завтрак гречку с гречневым молоком, корицей, имбирём и медом. Огонь!!! Очень вкусно, полезно и сытно)))
Я люблю вкусненько поесть, но готовить не особо люблю ??? иногда находит, готовлю что нибудь новенькое, пробую.Ты наверное в еде гурман. ? Я к еде спокойно отношусь. Если бы не семья, и на супчиках всю жизнь прожила бы ?.
Иногда хочется что-нибудь особенное, но не так часто
Сестрааа! Я тоже равнодушна к еде, мне кажется останься я одна, жила бы на одних бутербродах, готовить не люблю, а для себя и вовсе лень.Ты наверное в еде гурман. ? Я к еде спокойно отношусь. Если бы не семья, и на супчиках всю жизнь прожила бы ?.
Иногда хочется что-нибудь особенное, но не так часто
Ещё рано былоНу наконец-то))) А то я всё жду и жду. Спать не ложусь ?
Я на первой взлетке отмечалась без 5 минут полночь ?. В любой момент боялась сорватьсяЕщё рано было
Я жила на бутерах почти год после того как одна стала жить, организм стал выпендриваться))))Сестрааа! Я тоже равнодушна к еде, мне кажется останься я одна, жила бы на одних бутербродах, готовить не люблю, а для себя и вовсе лень.