Вот и думаю, нафиг замуж выходила? Чтобы полжизни у вечного огня провести? ?Сестрааа! Я тоже равнодушна к еде, мне кажется останься я одна, жила бы на одних бутербродах, готовить не люблю, а для себя и вовсе лень.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Вот и думаю, нафиг замуж выходила? Чтобы полжизни у вечного огня провести? ?Сестрааа! Я тоже равнодушна к еде, мне кажется останься я одна, жила бы на одних бутербродах, готовить не люблю, а для себя и вовсе лень.
Ну баловать себя вкусняшками нужно обязательно, если душа просит? Я бы сейчас от суши не отказалась и креветок жареныхЯ жила на бутерах почти год после того как одна стала жить, организм стал выпендриваться))))

А подробности???????Спешу поделиться новостями! С завтрашнего дня я по ходу спортсмен)
рукопашка и стронгзал там жеА подробности???????
А почему походу??? Почему не точно?)))))рукопашка и стронгзал там же
завтра первая тренировка. Тренер (пацан знакомый) пообещал, что я выплюну лёгкие и сдохну))А почему походу??? Почему не точно?)))))
Ну нафига сразу сдыхать то, постепенно же нужно, как ты потом нам писать то будешь?))))))завтра первая тренировка. Тренер (пацан знакомый) пообещал, что я выплюну лёгкие и сдохну))
та то он гонит. А раньше я плотно подобным занимался.... Давно правдаНу нафига сразу сдыхать то, постепенно же нужно, как ты потом нам писать то будешь?))))))
А почему перестал заниматься?та то он гонит. А раньше я плотно подобным занимался.... Давно правда
жена, дети, работа и ЛЕНЬА почему перестал заниматься?
Во, лень то правильно выделил! Только она и виновата!жена, дети, работа и ЛЕНЬ
ну а потом понеслось)))Во, лень то правильно выделил! Только она и виновата!
Куда понеслосьну а потом понеслось)))
в гулянки)))Куда понеслось
Аааа, ну будешь молодец, если в этот раз не бросишьв гулянки)))