KOKS
Борзый, дерзкий, как пуля резкий
Сейчас могу только видео закинуть. Без бумажки соответственноПопытка не пытка. Нам нужно попробовать победить. Чем больше участников,тем лучше.
Если надумаешь,то не забудь бумажку.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Сейчас могу только видео закинуть. Без бумажки соответственноПопытка не пытка. Нам нужно попробовать победить. Чем больше участников,тем лучше.
Если надумаешь,то не забудь бумажку.
Там на конкурс именно фото нужно. Чем ты увлекаешься, и надпись с названием команды и надпись Моё хоббиСейчас могу только видео закинуть. Без бумажки соответственно
Можно пример для наглядности?Там на конкурс именно фото нужно. Чем ты увлекаешься, и надпись с названием команды и надпись Моё хобби
Можно пример для наглядности?
Щас гляну![]()
Конкурсная тема 34 Взлетной полосы!
Приветствую вас друзья! Сегодня понедельник, а значит настало время нашего второго конкурса. Напоминаю!!! Участие абсолютно добровольное! Участвовать могут участники, факультативщики и наставники 34 Взлетной полосы. Тема нашего конкурса: "Домашние заботы" Хобби – это занятие для...ne-kurim.ru
Запиши меня в шанс. очень очень постараюсь не срываться до конца марафона. 28.09 - не курю 1 день@Валюха @Багира26
Напоминалочка для вас:
Вы все еще в нашей команде и мы крепко держим кулачки, чтобы у вас все получилось. А сейчас вам нужно решить, куда двигаетесь дальше - в выбор (там можно посидеть максимум 10 дней, чуть-чуть попереживать и снова в бой за лучшую жизнь) или в шанс (в шансе берем себя в руки и больше ни единого срыва).
Куда вас записывать?))
![]()
Начинаем отчет зановоЗапиши меня в шанс. очень очень постараюсь не срываться до конца марафона. 28.09 - не курю 1 день
Сколько держалась?Начинаем отчет заново

Счастливая Натулёк!!!!!!!))))))))))))))))))))))Я разделалалсь с авралом!!!
Посмотреть вложение 1482626
Все, что будет дальше происходить на работе до конца недели - практически отпуск)))
Эльмирушка,а ты что выбрала Выбор или Шанс?
Мне тоже,поэтому я валяюсь и смотрю сериал??????Мляяяяя,ваще неохота сёня работать![]()

Че за сериал?Мне тоже,поэтому я валяюсь и смотрю сериал??????
Вместе навсегда) Там главный герой красавчик, а вот главная героиня амёба , у нее будто пожизненно гемоглобин ниже нормы????Че за сериал?