Ага)) Я кофеман куда раньше, чем табакоман.Всегда так было?

Пыталась не пить кофе, пока бросаю курить, потому что триггерит неподетски, но не смогла

Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Ага)) Я кофеман куда раньше, чем табакоман.Всегда так было?

Чем духовку отмывала? Какими средствами,у меня пару брызг ничем не отмываются(((Аня, не курю, некогда, утром надраила духовку, аж захотелось в ней что-то приготовить))) запекла курицу на ужин, а в это время мыла шкафчик кухонный и выкидывала всякие "нужности". Короче одновременно с бросанием разгребаю срач)
А всем подряд, фаберлик для духовок, Парма, силит бэнг, адская смесь, только кожа с пальцев слазитЧем духовку отмывала? Какими средствами,у меня пару брызг ничем не отмываются(((
А в перчатках не могу, какие только не покупала, как не мои рукиА всем подряд, фаберлик для духовок, Парма, силит бэнг, адская смесь, только кожа с пальцев слазит
И как так получилось?Одни наркотики заменяют другие)
До этого 6 дней без курения
Крутяк!!Одно из моих хобби )

конечно можно)Крутяк!!
Эля, а онлайн гадать можно?![]()
Ого,хобби!!!Круто!!!Крутяк!!
Эля, а онлайн гадать можно?![]()
Ну какой я кот!? Я кошка!!!!!!Кот ,который гуляет сам по себе))))))))))))
Я мед люблю, но с кофе не пробовала, надо начинать пробовать))))))Я не знаю вкусно это или нет,мне всю неделю было нереально вкусно.Я купила 3 литра меда
![]()
Мляяяя,Надюх,не пробуй,вдруг шняга)))))))))))))))))Ну какой я кот!? Я кошка!!!!!!
Я мед люблю, но с кофе не пробовала, надо начинать пробовать))))))
Ну пипец, вылью, напишу гневно отзыв, делов то?Мляяяя,Надюх,не пробуй,вдруг шняга)))))))))))))))))
Вооооот,этого то я и боюсь))))))))))))))))))Ну пипец, вылью, напишу гневно отзыв, делов то?![]()
Ты гадать будешь у Багиры?)Ну пипец, вылью, напишу гневно отзыв, делов то?![]()
Да я ж не больно??????Вооооот,этого то я и боюсь))))))))))))))))))
Сама только увидела, круто вообще!Ты гадать будешь у Багиры?)
Приветосы!!!Как поживаете? Кокс держится? Много выбыло людей?
А тебя приглашали?Ты гадать будешь у Багиры?)
Неееее,там Фривей диалоги ведет,почву щупает)))Я жду!))))А тебя приглашали?