Брусниchка
Гуру
- Реакции
- 20.343
- Дневник
- Читать »»
- Не курю с
- 27.07.2021
- Метод
- Сила Воли
- Лет курения
- 29
И сколько тебе еще набрать надо?На второй спортивнее просто, осанка изменилась на фоне силовых нагрузок))
Сейчас в районе 57.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
И сколько тебе еще набрать надо?На второй спортивнее просто, осанка изменилась на фоне силовых нагрузок))
Сейчас в районе 57.
Мне держать надо сейчас. Набирать нельзя, сбрасывать нельзя. 55 мой минимум, 59 максимум.И сколько тебе еще набрать надо?
Как,как ..спортивку надела и побежала бегом до дома,типа на спорте и на машине ни-ни))))))Я отказала. Не домой поехала, налево))))))Меня достойные ещё и по утрам от падика забирать начали. Надо отучать, не знаю как корректно?
Оооой, как я хочу твой вес???На второй спортивнее просто, осанка изменилась на фоне силовых нагрузок))
Сейчас в районе 57.
А я хочу 51 обратно!!!))) Мне больше нравилось))) Ну пару лет назад была 70, ща тоже фотки поищу. Вот их прям стремно выкладывать, но че уж...Оооой, как я хочу твой вес???
Ооочень достойный!)))) Люди многие какашки(простите) я не хочу разговоров.Как,как ..спортивку надела и побежала бегом до дома,типа на спорте и на машине ни-ни))))))
А че ты стремаешься, слишком достойные!!!)))))))))))))))))))))) ты таких не достойна?)))))))))))))))))
51 я тож хочу, я прям помню свои джинсы с весом 50? че я так разжирела то, аА я хочу 51 обратно!!!))) Мне больше нравилось))) Ну пару лет назад была 70, ща тоже фотки поищу. Вот их прям стремно выкладывать, но че уж...
Гляньте, почти одинаковый цвет НЕКОТОРЫХ ногтей у нас с Софой)) ????

фотка огонь!!!!!и я очень-преочень хоочууу!!!!((Оооой, как я хочу твой вес???
Тафай,тафай!!! Мне бальзам на душу!!!))))))))))))))))))))))))ЖДУ!!!!)))))А я хочу 51 обратно!!!))) Мне больше нравилось))) Ну пару лет назад была 70, ща тоже фотки поищу. Вот их прям стремно выкладывать, но че уж...
Все ,Надюха.вместе на пп и на спорт))))51 я тож хочу, я прям помню свои джинсы с весом 50? че я так разжирела то, а
Че реально 70!? Я сейчас так вешу, впервые в жизни такую цифру на весах у себя вижу???
Ты как так похудела? Как выше писала?
Точно, спорт не люблю я только, хоть убейте?Все ,Надюха.вместе на пп и на спорт))))
Софа,какая ты хорошенькая!!!!!Милашка такая!!!Ммммммм!!!)))))Няшка!!!)))вот, нашла прям шоб пузо было видно. как раз 2 года назад, сентябрь 2019
Посмотреть вложение 1483198
@Ольхен Оль,че по цифрам,позырь,пожалуйста!)))А чего там, кстати, с игровой? Никто предварительно не считал?
я фиг знает, сколько точно было, но около 70 было. пришла к врачу, сдала анализы на гормоны. мне сказали "следующая станция - диабет". И вот тут резко стало не до шуточек и не до булочек.51 я тож хочу, я прям помню свои джинсы с весом 50? че я так разжирела то, а
Че реально 70!? Я сейчас так вешу, впервые в жизни такую цифру на весах у себя вижу???
Ты как так похудела? Как выше писала?