Брусниchка
Гуру
- Реакции
- 20.343
- Дневник
- Читать »»
- Не курю с
- 27.07.2021
- Метод
- Сила Воли
- Лет курения
- 29
Та моя ты бусинка!!!!!!!! Умка!!! Обняла!!!!)))))))))))))))))))))Найду, на крайняк крючки и шерсть сфотаю)
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Та моя ты бусинка!!!!!!!! Умка!!! Обняла!!!!)))))))))))))))))))))Найду, на крайняк крючки и шерсть сфотаю)
Там еще первая команда не приняла участие, опять что-то оригинальное придумывают.
Держала этот вопрос на потом))))))))))))))@Анюта Я, а мы после взлетки в 100 дневку пойдём?????
А что в прошлый раз у них оригинальное было???Там еще первая команда не приняла участие, опять что-то оригинальное придумывают.
Есссссс мой капитан???Держала этот вопрос на потом))))))))))))))
Опередила)))))))))))
Я однозначно и ты со мной полюбЭ...остальных потащим))))))))))))))))))))
Что значит опять и что значит оригинальное?Там еще первая команда не приняла участие, опять что-то оригинальное придумывают.
Я то как нееее, я то как раз и таки да!или ты неее??смори мне
![]()
Прямо сразу в сотку? Вроде бы ещё 2 взлётки нужно пройти перед соткой.. не?Держала этот вопрос на потом))))))))))))))
Опередила)))))))))))
Я однозначно и ты со мной полюбЭ...остальных потащим))))))))))))))))))))
Я фиг знает???я новенькая тут, мне незнать простительно??Прямо сразу в сотку? Вроде бы ещё 2 взлётки нужно пройти перед соткой.. не?
Значит все пройдем, в сотку то попасть нужно, раз настроились уже))))))))Прямо сразу в сотку? Вроде бы ещё 2 взлётки нужно пройти перед соткой.. не?
Натуля, та не вопрос, как скажешь??????я просто ещё не просвещалась????мы с Надюхой сразу без взлета??????Прямо сразу в сотку? Вроде бы ещё 2 взлётки нужно пройти перед соткой.. не?
Я фиг знает???я новенькая тут, мне незнать простительно??
Всё только сейчас и узнали, что их ждёт впереди??????им даже думать не надо, мы порешали на раз два уже???Значит все пройдем, в сотку то попасть нужно, раз настроились уже))))))))
То ли качели у людей????взлета и по три раза???Да, я тоже. Где-то что-то про 3 взлётки читала. То ли нужно, то ли можно. Фиг знает)))
Этих тапок больше нет. Орлов загрызли)))Такие тапки грозные?????
Ну они не просто фото выложили, а целую историю придумали.А что в прошлый раз у них оригинальное было???