Надюшка♥️
Пророк
Можно, но не обязательно?Если про взлетки, то можно участвовать не более чем в трех. Исключение, те кто сорвался.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Можно, но не обязательно?Если про взлетки, то можно участвовать не более чем в трех. Исключение, те кто сорвался.
Там же количество роль играетНу они не просто фото выложили, а целую историю придумали.
Не обязательно)Можно, но не обязательно?
Ну елы палы, оригинальные блин нашиНе обязательно)
То есть те кто прошёл могут в сотку идти?Если про взлетки, то можно участвовать не более чем в трех. Исключение, те кто сорвался.
Миш, а сотка от взлётки чем-то ещё отличается, кроме продолжительности?Необязательно. Достаточно одной - в одной. Я со своей командой во вторую пошел, дальше в стодневку. Кому что)
То есть повторили взлёт тем же составом?Необязательно. Достаточно одной - в одной. Я со своей командой во вторую пошел, дальше в стодневку. Кому что)
Да хоть сразу без взлетки можно идти. Но там помягче. Отметки не каждый день, а раз в неделю. Я не думаю, что кто-то будет ругаться на тех, кто сообщает статус некурения каждый день. Но контроля все равно здесь больше и мне как качелине со стажем комфортнее начинать со взлетки))То есть те кто прошёл могут в сотку идти?
Я сижу на диете поедая оливье и шоколадки??????Девочки,вы что реально никто не едите выпечку и ограничиваете себя в еде постоянно!? Вот вы умки!!!!!!
Ленуля, и ты ? @elena_elena44 аааааааа,ты писала,что не склонна к полноте,вспомнила))))))
Вауу пекарня это круто ????Концерт отменили!!!!!!!!!!!!!!!!!Вернее перенесли с уточнением даты позже))))))))))))))))))))))))))))
НО самый ппц- у работы пекарню открыли
Кабзда мне и моей фигуре
Прям вот как специально триггер под носом,только собралась йогой с Надюхой заниматьсяа теперь,как !!!???
![]()
Ну, все правильно стихами. Мы же поэтесски, забыла?)))))@Анюта Я, так, на ужин у меня салат из тунца, яйца и огурца. Блин, целые стихи
???
Очень-очень круто!!! ????Вауу пекарня это круто ????