Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
я пока не сплю, но глаза уже сами закрываются ,скоро пойду уже спать.Все спят что-ли?
Тогда спокойной ночия пока не сплю, но глаза уже сами закрываются ,скоро пойду уже спать.
Спасибо, и тебе спокойной ночи) Давай там не обжирайся на ночь)Тогда спокойной ночи
я чай третий раз пить буду)))Спасибо, и тебе спокойной ночи) Давай там не обжирайся на ночь)
Ночью обсикоза не будет? А утром моська не помята?)))))я чай третий раз пить буду)))
Чего ночью не будет? Я не знаю такого терминаНочью обсикоза не будет? А утром моська не помята?)))))
29.09.21 не курю ?️?️?Не курю 28.09.21![]()
Нют, я планирую ещё хобби сфоткать. Без креатива, но внесу свой вклад в общее дело.
У тебя что, там уже Новый год?))Я сижу на диете поедая оливье и шоколадки??????
Неа) Просто люблю его и часто готовлю)))У тебя что, там уже Новый год?))
Я тоже оливье хочу)))
Спокойной ночиНу чё короче. Я спать. Всем спокойной ночи
Мне по ходу будет жрачка снитсяСпокойной ночи
Класс! =)Неа) Просто люблю его и часто готовлю)))

Ты упоминал, что у тебя холодно дома. Может, с этим связано необычное чувство голода?Мне по ходу будет жрачка снится
Потом расскажешь)Мне по ходу будет жрачка снится
Так я и на работе жрать хочу)))Ты упоминал, что у тебя холодно дома. Может, с этим связано необычное чувство голода?
Летом, вон, иногда на воде и кофе целый день сидишь и ничего. А в холодное время будто начинаем откладывать и запасаться на зиму.
Всё! Спать! Пускай мне приснится оливье, пюреха и котлеты)))Потом расскажешь)