elena_elena44
Оракул
Круто ????? Поздравляю!!)Привет ребята!надеюсь у вас все у всех хорошо.у мен сегодня месяц некурехи.вкушаю трезвую жизнь так сказать??????
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Круто ????? Поздравляю!!)Привет ребята!надеюсь у вас все у всех хорошо.у мен сегодня месяц некурехи.вкушаю трезвую жизнь так сказать??????
Спасибо за поздравление.Я составила но не знаю как его сохранить и вывести на форум.Поздравляю! Счетчик поставишь?
Чуть выше пост - инструкция пошагово.Спасибо за поздравление.Я составила но не знаю как его сохранить и вывести на форум.
Я позже сделаю.?Чуть выше пост - инструкция пошагово.
@Валькирия тоже установи пожалуйста счетчик.
Спасибо .?Круто ????? Поздравляю!!)
Не расстраивайся, пройдет. У меня вот кашля не было сильного в начале отказа от курения. Я расстраивался, неужели в легких все так и останется( Оказывается что они могут тихо самоочищаться.Всем привет, не курю. Мой организм тормозок, поначалу радовалась, что толком нет побочек, но появились они сейчас полным списком, морда в прыщах, бессонница, кашель с мокротой. Вот и как это понимать, уже месяц прошёл, у всех в это время проходит, а у меня только начинается...
Та же ерунда. Морда лица в пятнах и прыщах. Сплю неважно. И кашель только-только начинается)Всем привет, не курю. Мой организм тормозок, поначалу радовалась, что толком нет побочек, но появились они сейчас полным списком, морда в прыщах, бессонница, кашель с мокротой. Вот и как это понимать, уже месяц прошёл, у всех в это время проходит, а у меня только начинается...
скобочку квадратную забыла скопировать перед первым
Привет!Приветствую всех!
![]()
У меня тоже кашля нет и я расстраиваюсь по этому поводу. Думала у меня реснички не проснулись?Не расстраивайся, пройдет. У меня вот кашля не было сильного в начале отказа от курения. Я расстраивался, неужели в легких все так и останется( Оказывается что они могут тихо самоочищаться.
Уезжаю сейчас к маме, там мой инет не ловит. Поэтому появлюсь и соответственно отмечусь только вечером в воскресенье.Спан большое!!!???