Бумажку с собой захвачу. А так да - где-то в районе Садовой-Сенной)))@Freeway Натулек,ты к квесту готова?)))))))
В метро будешь в это время ?))))))
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Бумажку с собой захвачу. А так да - где-то в районе Садовой-Сенной)))@Freeway Натулек,ты к квесту готова?)))))))
В метро будешь в это время ?))))))
Кароч,главбух,хорош,выступать!!!не то слово! как!?! ну как у главбуха можно забрать дырокол?!? главбух без дырокола не главбух!!!!![]()

Зачем?!? это же больно!!!!Резинкой по руке над собой издевалась?)))))))))))))))))))))))))))))))

да) тебя тоже это радует? бухгалтеров любишь?ты бухгалтер))) это радует))
тааак.... записываю.... Ната и Лена ведьмы. Жрут и не толстеютМлин,Натааааа ты стройняшка и Ленок,вам легко так говорить,что скоро МЫ будем стройняхи))))))))))))))))))))))))))))))))))))
А мне вот прям серпом по яйцам))))))))))))))))))))
очень люблю))) даже не представляешь на сколько сильно)))Зачем?!? это же больно!!!!
да) тебя тоже это радует? бухгалтеров любишь?
тааак.... записываю.... Ната и Лена ведьмы. Жрут и не толстеют![]()
Кароч,главбух,хорош,выступать!!!не то слово! как!?! ну как у главбуха можно забрать дырокол?!? главбух без дырокола не главбух!!!!![]()

Отлично!Все что связано людям спеть, почитать стихи, насмешить и т д ,короче, все прелюдийные движи твой конек сегодня)))Бумажку с собой захвачу. А так да - где-то в районе Садовой-Сенной)))
блииин! точно степлером тоже можно звиздануть!!!! и сейф надо спрятать чтобы под шумок не умыкнули!Ты степлер скорее прячь!! Не дай бог дотянутся и до него![]()

да я уже нормуль. а дырокол всегда нужОн! он душу греет!Кароч,главбух,хорош,выступать!!!
Дыракол тебе прям щаз не нужОн!!!
Возьми себя в руки и дыши ровненько,справься со своими эмоциями и тягами,ты сильная ,терпеливая,справишься!!!
Готовься к квесту вечернему,чтобы вот этих вот нестабильностей не было))))))))))))))))Нам победа нужна)))))
Любава,ты шо такое пишешьЗачем?!? это же больно!!!!

@Анюта Я Нют, ты в следующий раз это ... как-нибудь ... тише что-ли ТАКОЕ говори. Сожгут ведь!Зачем?!? это же больно!!!!

святой человек!очень люблю))) даже не представляешь на сколько сильно)))

СпасибоМы с тобой в мыслях!Выдержки тебе и хорошего дня ???
Добрая )))))))))))))))))))))))))))))))))))))Отлично!Все что связано людям спеть, почитать стихи, насмешить и т д ,короче, все прелюдийные движи твой конек сегодня)))
Тээээээкс,Натали,откудава 5-7 кг.!????На прошлой неделе было минус 2 кг,которые мне впарила и забирать отказалась!!!))))))))))))))))))@Анюта Я Нют, ты в следующий раз это ... как-нибудь ... тише что-ли ТАКОЕ говори. Сожгут ведь!
Люба, не.не. Есть лишних 5-7 кг![]()
ну да, ну да))))святой человек!![]()
Любава,ты шо такое пишешь
Они красотки и стройняхи, наша гордость! Наши мисс Зайки![]()

Кто ж спорит что красотки? а вот стройняхи это...Любава,ты шо такое пишешь
Они красотки и стройняхи, наша гордость! Наши мисс Зайки![]()
ну точно точно?!@Анюта Я Нют, ты в следующий раз это ... как-нибудь ... тише что-ли ТАКОЕ говори. Сожгут ведь!

Так минус два от плюс девятиТээээээкс,Натали,откудава 5-7 кг.!????На прошлой неделе было минус 2 кг,которые мне впарила и забирать отказалась!!!))))))))))))))))))

ага....Тээээээкс,Натали,откудава 5-7 кг.!????На прошлой неделе было минус 2 кг,которые мне впарила и забирать отказалась!!!))))))))))))))))))
Натуся,дык,ентот самый метод Михас мне порекомендил)))))Так что на костер либо вместе,либо он один))))))@Анюта Я Нют, ты в следующий раз это ... как-нибудь ... тише что-ли ТАКОЕ говори. Сожгут ведь!
Точно!Кто ж спорит что красотки? а вот стройняхи это...ну точно
ведьмымолодцы!
точно?!![]()

Любава,ты не засланный казачок откудава -нибудь!!!??????????????ага....![]()