Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Не знаю чего будет. Опять пошел рост.@Анюта Я @Lechka @Зебра Городская 5.10 не курю. Всех с добрым утром. Кто-то только проснулся, а у меня на работе сон час и нескончаемые учебные планы. Как у вас обстоят дела с ковидом? Вчера прокатилась новость, что хотят закрыть массовые мероприятия, а у меня билеты на концерт (16.10), сижу переживаю
Мои знакомые ярые антипрививочники с Ковидом лежат. А многие уже второй раз прививаются и всё в порядкеНе знаю чего будет. Опять пошел рост.
Валькирия! Краса моя! А вчера чем занималась? Курииила?@Анюта Я @Lechka @Зебра Городская 5.10 не курю. Всех с добрым утром. Кто-то только проснулся, а у меня на работе сон час и нескончаемые учебные планы. Как у вас обстоят дела с ковидом? Вчера прокатилась новость, что хотят закрыть массовые мероприятия, а у меня билеты на концерт (16.10), сижу переживаю

А я вообще мозг ломаю на все слова на а и е))))))@Надюшка45 я вспотела пока придумала предложение к твоему автобану![]()
в гугле можно открыть слова на е и выбирать оттуда)А я вообще мозг ломаю на все слова на а и е))))))