Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Обиделись)Вы где все?????
Главное чтобы не закурили от горя????Обиделись)
Да не! Сейчас поедят- подобреют)))Главное чтобы не закурили от горя????
Я езжу, иногдаА здесь из девчонок кто нибудь за рулём ездит? )))
И как? Не страшно? Подумываю на права идти учиться, вот интересно послушать стоит ли.Я езжу, иногда
Знаешь, я очень долго боялась. В юности я попала в серьезную аварию, последствия которой до сих пор остались. Но хотелось быть помобильнее, я переборола себя, выучилась, езжу, но не люблю это дело. До сих пор страх остался, особенно когда грузовики навстречу едут, мне хочется спрятатьсяИ как? Не страшно? Подумываю на права идти учиться, вот интересно послушать стоит ли.
А многие мои знакомые себя не представляют без машины.Подруга недавно выучилась и прям кайфует за рулем))Но я думаю идти стоит, если сама хочешь. Это очень удобно в каком плане: когда надо куда-то, села поехала и никого не ждешь. Время здорово экономится.И как? Не страшно? Подумываю на права идти учиться, вот интересно послушать стоит ли.
У меня прям необходимость появилась,да и желание есть. Сына в сад нужно возить. А то пешком по такому холоду совсем не кайф. Мы так никогда из этих болезней не вылезем.А у нас несколько мамочек за рулём, я думаю что не глупее их,справлюсь.Но я думаю идти стоит, если сама хочешь. Это очень удобно в каком плане: когда надо куда-то, села поехала и никого не ждешь. Время здорово экономится.
Тогда точно иди, тем более необходимость. Права лишними не будут.У меня прям необходимость появилась,да и желание есть. Сына в сад нужно возить. А то пешком по такому холоду совсем не кайф. Мы так никогда из этих болезней не вылезем.А у нас несколько мамочек за рулём, я думаю что не глупее их,справлюсь.