elena_elena44
Оракул
Да у меня ещё как назло обнаружилась ещё одна бутылка домашнего вина???Не это мне)))
Я в 49-ом была. Вышла в эти выходные. Мне тоже с накатом очень помогает немного алкоголя выпить.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Да у меня ещё как назло обнаружилась ещё одна бутылка домашнего вина???Не это мне)))
Я в 49-ом была. Вышла в эти выходные. Мне тоже с накатом очень помогает немного алкоголя выпить.
Да ну наааа.....справишься,даже не сомневаюсь!!!!!Чувствую не справлюсь)))

Ага, вышла оттуда. Говорили мне умные люди, что бороться с зависимостями надо по очереди. Надорвалась)Натулек,ты больше не в стодневке неалкашки?
Уже поздно, я бухаюЛенуля, оставь винчик на пятницу. Бухнем онлайн???????

Но в пятницу я тоже за))))А то!Я уже !!!Ты со мной?)))))))))))))))))))))))))
Очень умный красноречивый дохтор!Ниче не крутила!!!!Все по делу,по факту,то,что доктор прописал))))))))))))))))))))))))))))))))))

Каждый месяц) и квартал) а годовой в феврале до 1 марта)!Люба,в вашей стране когда отчетный период у тебя?))))
Вот ещё! Я умею без мордывстол)))) кресло спинку откидываю. Ну как в самолёте ))) и я довольна и морда целая)))Сидя спала,моськой на стол?
Не помялась???
Не, я ж не мазохистка кака))))Натуля, я чё то не поняла. До 20... Ты после 20 закурить собираешься????? ?????
И я с вами. Я в пт вечером буду дома одна. Мне будет скучно и грустно.Ленуля, оставь винчик на пятницу. Бухнем онлайн???????
Правильно) Живем один раз!))) Главное что ты довольна!!!)))Зашла я в ТЦ по дороге домой. А вышла в новом пальто))
Я себя немного боюсь. Вернее мой кошелёк меня немного боится. А я себе немного больше нравлюсь теперь)
У меня сейчас каждый день ходьба 15 тыс+ степпер 20 мин + 3 раза в неделю упражнения на проблемные зоны. На инглиш вообще времени нет(((((Надежда,у тебя что сегодня по треням ходьба,степпер или отдых на инглише?))))))))))))))
Откуда на всё это силы и желание берётся?))) Обалдеть просто))) У меня максимум 12 000 шагов выходит в будни и то потому что пешком сына в сад вожу и забираю...)У меня сейчас каждый день ходьба 15 тыс+ степпер 20 мин + 3 раза в неделю упражнения на проблемные зоны. На инглиш вообще времени нет(((((
А отдых только снится)))) хотя наотдыхала кило-будь любезна трудись)))))))
Не знаю, дорогая. Наверное потому что у меня есть цель- похудеть, а я целеустремленная))))))Откуда на всё это силы и желание берётся?))) Обалдеть просто))) У меня максимум 12 000 шагов выходит в будни и то потому что пешком сына в сад вожу и забираю...)
Имеешь в виду заморозку абона?)))Не, я ж не мазохистка кака))))
Так мучиться, чтобы в итоге закурить..
Я про басик. В басике,я отпуск взяла. Один раз в полгода можно - на это время продлевают абонемент.
АгаИмеешь в виду заморозку абона?)))
Как и в России))А то!
Очень умный красноречивый дохтор!
Каждый месяц) и квартал) а годовой в феврале до 1 марта)!
Вот ещё! Я умею без мордывстол)))) кресло спинку откидываю. Ну как в самолёте ))) и я довольна и морда целая)))