Брусниchка
Гуру
- Реакции
- 20.343
- Дневник
- Читать »»
- Не курю с
- 27.07.2021
- Метод
- Сила Воли
- Лет курения
- 29
Как долго я ждала????????И я с вами. Я в пт вечером буду дома одна. Мне будет скучно и грустно.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Как долго я ждала????????И я с вами. Я в пт вечером буду дома одна. Мне будет скучно и грустно.
Ооооо, заеп... Сь, умка!!!!!Зашла я в ТЦ по дороге домой. А вышла в новом пальто))
Я себя немного боюсь. Вернее мой кошелёк меня немного боится. А я себе немного больше нравлюсь теперь)
Накуя пить, чтобы потом в депресс впасть????? ????Елена, что ты там творишь?ну всё, меня окончательно накрыла депрессия, пошла страдать..........
Это потому что ты не бегаешь по утрам??????Откуда на всё это силы и желание берётся?))) Обалдеть просто))) У меня максимум 12 000 шагов выходит в будни и то потому что пешком сына в сад вожу и забираю...)
@elena_elena44 Ленок, у меня дрыщ среднего роста, но с очень сильными руками???не сипотный от слова совсем ни в каких местах?????и массаж у меня не расслабляющий, а лечебный с целью и больно????Я завидую. Тоже хочу на массаж и чтобы массажист был красивый высокий и накачанный мммм класс?????????
Я завтра попробую честно честноЭто потому что ты не бегаешь по утрам??????

я несколько глотков выпила, потом вылила)))) Так что все норм....Накуя пить, чтобы потом в депресс впасть????? ????Елена, что ты там творишь??
?
?
Надеюсь, пока я писала, депресс прошёл! ?
Эх, а я уже нафантазировала всякого@elena_elena44 Ленок, у меня дрыщ среднего роста, но с очень сильными руками???не сипотный от слова совсем ни в каких местах?????и массаж у меня не расслабляющий, а лечебный с целью и больно????
Завидовать нечему ???????

Обратно в бутылку или в раковину? ??????я несколько глотков выпила, потом вылила)))) Так что все норм....
Звезда, чё совушек на скромняшку в шапуле поменяла? ?я несколько глотков выпила, потом вылила)))) Так что все норм....
Под меня косит????но лучшей шапки чем в меня нет на свете???Звезда, чё совушек на скромняшку в шапуле поменяла? ?
в раковину)Обратно в бутылку или в раковину? ??????
я больше не совушка пока что) приходиться рано ложиться и рано вставать((((((Звезда, чё совушек на скромняшку в шапуле поменяла? ?
Ой блин точно)))))Под меня косит????но лучшей шапки чем в меня нет на свете???
Вот это купила.Моя мечта пальто купить ????давно не покупала, все в куртках, да в пуховиках... Покаж пальто???довольна хоть? ??
О! Коксик!Ну чё вы тут?
То не шуба, то пальто! Шо б не ? никто))Вот это купила.
Ну тоже не совсем то пальто, о котором мечтается. Скорее удлинённый пуховик.Пальто - купить в интернет-магазине Concept Club, цена 3599 рублей, артикул 10200610089
Concept Club - интернет-магазин женской одежды. У нас вы можете купить верхняя одежда по доступным ценам. Бесплатная доставка по России.www.conceptclub.ru
Но мне нра))
Отлично, ты как?О! Коксик!
Привет! Ты как ?