- Реакции
- 297.936
- Дневник
- Читать »»
- Не курю с
- 14.08.2019
- Метод
- Сила Воли
- Лет курения
- 27
Как здоровье?Добрый вечер, Олюшка!![]()
Кстати,у тебя температура то сейчас норм? А то помню у тебя одно время ниже нормы была
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Как здоровье?Добрый вечер, Олюшка!![]()
Всё хорошо.Как здоровье?
Кстати,у тебя температура то сейчас норм? А то помню у тебя одно время ниже нормы была
Чёт не помогают тебе таблетки..Никакой
Ты наверно холоднючий))Всё хорошо.
Так и есть 35.7.

Где надо - горячущий!...Ты наверно холоднючий))![]()

Завтра отдыхаешь?Где надо - горячущий!...![]()
@gpp Геночка пей много много жидкости. Желательно витаминной малина смородина имбирь любую травку заваривай шиповник.... Дыхательную зарядку. На животе надо побольше лежать. Я 2 раза болела. Пошла на поправку когда стала много жидкости пить. Вся зараза с потом и в туалет выходит. Литра 3 наверно.Я только третий день лечусь!![]()
Да. Целый день свободен.Завтра отдыхаешь?
Геныч, я те жду. Баки заправлены полностью.Я только третий день лечусь!![]()
Тебе надо анти аспиринВсё хорошо.
Так и есть 35.7.
Опять в баню?Геныч, я те жду.

А зачем, Люб?Тебе надо анти аспирин
В 15:30. МСК.... А в парилочке + 146...Опять в баню?![]()
Температуру поднять)А зачем, Люб?
Да мне и с этой норм жить.Температуру поднять)
Спасибо, Люба! Мы будем очень стараться!@gpp Геночка пей много много жидкости. Желательно витаминной малина смородина имбирь любую травку заваривай шиповник.... Дыхательную зарядку. На животе надо побольше лежать. Я 2 раза болела. Пошла на поправку когда стала много жидкости пить. Вся зараза с потом и в туалет выходит. Литра 3 наверно.
Ещё легче стало когда конский бульон попила, правда незнаю у вас конина продается или нет....

Звонок через " спутник "Хорошо, Вить, как только, так сразу!
Спасибо, дружище!![]()