Всё будет хорошо, Ген!Товарищи офицеры!![]()
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Всё будет хорошо, Ген!Товарищи офицеры!![]()
Спокойной ночи! Поправляйся, Гена!Спокойной ночи!
Привет всем!

Игорёня, приветули!Непривычно уже - надо тыкать кнопку "Отправить", а не энтером сообщение отправлять![]()
А куда предпросмотр сообщений убрали?Непривычно уже - надо тыкать кнопку "Отправить", а не энтером сообщение отправлять![]()
Или я туплю и его не вижу.. Привет, @Угрюмый нелюдим, Игорь!Что такое пред просмотр? ?А куда пред просмотр сообщений убрали?Или я туплю и его не вижу.. Привет, @Угрюмый нелюдим, Игорь!
Раньше был предпросмотр сообщения, т. е. можно было посмотреть как выглядит твое сообщение перед тем как отправлять. Иногда удобно былоЧто такое пред просмотр? ?
А первый раз о таком слышу???Раньше был предпросмотр сообщения, т. е. можно было посмотреть как выглядит твое сообщение перед тем как отправлять. Иногда удобно было
Ты видно на форум пришла, когда уже его обновили и предпросмотр пропал))А первый раз о таком слышу???
Ну видимо???тебе виднее???Ты видно на форум пришла, когда уже его обновили и предпросмотр пропал))
Когда-то ...Что такое пред просмотр? ?
Игорёня, приветули!
ПриветА куда предпросмотр сообщений убрали?Или я туплю и его не вижу.. Привет, @Угрюмый нелюдим, Игорь!
Та я поняла уже?Когда-то ...
В незапамятные времена ...
Когда деревьями были большими, трава зеленая и соседки молодые ...
была волшебная кнопка, нажав на которую, можно было посмотреть, как будет выглядеть твое сообщение ...
Да я так заглянул, по старой привычке - дисциплину проверитьИгорёня, ты тута-здесь или везде?)))

А чё только в двух темах?Да я так заглянул, по старой привычке - дисциплину проверить
А в-основном обитаю в небухашке. Ну и в финансовой немного![]()
Ну и как она,дисциплина?Да я так заглянул, по старой привычке - дисциплину проверить
А в-основном обитаю в небухашке. Ну и в финансовой немного![]()