Жанна-Киска
Девочка-демон
- Реакции
- 28.372
- Не курю с
- 24.09.2021
- Лет курения
- 0
???Сурприз будетНа какой день после отказа ты ЕЙ задышала?? Ой, что меня ждет!![]()
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
???Сурприз будетНа какой день после отказа ты ЕЙ задышала?? Ой, что меня ждет!![]()
Ты знаешь, я тоже даже по фото ее уже невзлюбила? Выглядит как средневековое орудие пыток?Посмотреть вложение 1487175
Моя её не очень любит и убегает. Щас голову подняла, посмотрела, что я её только сфотать взяла, поняла, что опасность миновала и ....
Ну да, жутковатая штукенция)Ты знаешь, я тоже даже по фото ее уже невзлюбила? Выглядит как средневековое орудие пыток?
19:02Девчонки, насмеялась??? Сколько у вас время? У меня уже 23.03?

На Ютубе много такого.Насчёт дышать... Хотела поискать и сделать дыхательную гимнастику какую-нибудь, потому что мне реально воздуха не хватает, как будто не полностью вдыхаю. Но с вами разве найдёшь чего. Придумали мне место какое-то запасное для дыхания, блин![]()
Час ночи, я сплю ?Девчонки, насмеялась??? Сколько у вас время? У меня уже 23.03?
Пойду пошукаюНа Ютубе много такого.
Уверена? ?Лёгкими
Жанна, я тебе завтра скину дыхательные упражнения по Стрельниковой. Она придумала дыхательную гимнастику для астматиков. Сейчас нам самый раз ей заняться, потому что просвет бронхов сужен. А ты что нибудь отхаркивающее принимаешь?На Ютубе много такого.
нет)Уверена? ?
грудной сбор номер 4)Жанна, я тебе завтра скину дыхательные упражнения по Стрельниковой. Она придумала дыхательную гимнастику для астматиков. Сейчас нам самый раз ей заняться, потому что просвет бронхов сужен. А ты что нибудь отхаркивающее принимаешь?
Стрельникову нашла, спасибо)Жанна, я тебе завтра скину дыхательные упражнения по Стрельниковой. Она придумала дыхательную гимнастику для астматиков. Сейчас нам самый раз ей заняться, потому что просвет бронхов сужен. А ты что нибудь отхаркивающее принимаешь?
Час ночи, я сплю ?
Парикмахера на дом вызывала, она её машинкой и обкорнала вжих вжих быстренько)) получилась другая кошка)Жанна, чем стригла то?