Жанна-Киска
Девочка-демон
- Реакции
- 28.372
- Не курю с
- 24.09.2021
- Лет курения
- 0
@Иван Котэ котейко 

Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.

Ты уже тут подженилась штоле?)))@Иван Котэ котейко![]()
Привет Жанна, девченки привет. Я смотрю у вас гастрономия в приоритете, чего обсуждаете?@Иван Котэ котейко![]()
Ты, главное, об этом доложи, куда следует ?Ты уже тут подженилась штоле?)))
Не успеешь отвернуться!
думаю,да, КисуньАлен, постарайся думать, что она теперь не мучается, ей не больно. Они уходят на радугу. Им там хорошо.
![]()
Привет, Вань! Всё обсуждаем. Теперь например, что у нас тобой на свадьбе из еды было?Привет Жанна, девченки привет. Я смотрю у вас гастрономия в приоритете, чего обсуждаете?
Хочу тесто в тесте)Привет Жанна, девченки привет. Я смотрю у вас гастрономия в приоритете, чего обсуждаете?
Посыпанное тестом?)Хочу тесто в тесте)
)Да, к такому не подготовишься.думаю,да, Кисунь
Просто мы были не готовы морально к этому, она молодая, всего 7 лет. Такая ласковая, нежная. у меня есть ещё кот, ему 13 лкт, он не стерилизованный, постоянно куда то вляпывается. Муся никогда не лезла никуда, стерилизованная. так неожиданно.
Вареное в жареном)Посыпанное тестом?)
Прикольно. А чего я тебя дома не наблюдаю. Молодая-ты где?Привет, Вань! Всё обсуждаем. Теперь например, что у нас тобой на свадьбе из еды было?

Надо время, конечно.в ближайшее время никого больше заводить не буду, пусть будет то, что есть
? Не помнюПрикольно. А чего я тебя дома не наблюдаю. Молодая-ты где?![]()
Чёрный чай, не в пакетиках.А давайте пить чай
![]()
Кто какой чай любит, и с чем?
Я тебя понимаю? 4 года назад мой У моего котейки обнаружили мочекаменку, отвезли его в клинику, оставила в стационаре для животных, через 3 дня он умер от острой почечной недостаточности как нам сказали. Инфекция пошла выше, не смогли спасти. Это очень тяжело, они становятся членами семьи, особенно, когда животное погибает неожиданно. Но время лечит.курить дальше не собираюсь, сегодня просто было печаль. Кису очень жаль, я не знаю что с ней случтиось. В среду нашли вечером в канаве несчастную, с перебитыми задними лапами. Вроде улучшения были, но сегодня умерла на глазах
Я люблю черный тоже. В пакетиках в основном в последнее время. Либо с сахаром, либо с молоком. В прикуску все у меня идет, и сладкое, и мясное, и соленое)Чёрный чай, не в пакетиках.
Вкусный ?
Ой и у меня так))Я люблю черный тоже. В пакетиках в основном в последнее время. Либо с сахаром, либо с молоком. В прикуску все у меня идет, и сладкое, и мясное, и соленое)