Жанна-Киска
Девочка-демон
- Реакции
- 28.372
- Не курю с
- 24.09.2021
- Лет курения
- 0
У меня не стаж, а опытЖанна у тебя какой стаж, а то война с опытом Штирлица не расколится
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
У меня не стаж, а опытЖанна у тебя какой стаж, а то война с опытом Штирлица не расколится
Не, ты хочешь, чтобы он тебе продемонстрировал скрытый мат, а потом выписал себе предупредос? ???Щас @Erik меня забанит?
Ты серьёзно? Нет, я не согласна!Можно понять, тут же форум такой специфики - тунеядцы, алкоголики и зависимые, потрёпанные жизнью собрались одни. Есть даже профессионалы. Вон, один аж на юга подался, и там всё одно - все и всё серое, даже блинов нету. Падкие мы на грехи. Приукрасить словцом реальность - это для нас ерунда. Но мы же теперь стали другими, так что нужно соответствовать себе.
С чем?Ты серьёзно? Нет, я не согласна!
И в бан себя на сутки))))Не, ты хочешь, чтобы он тебе продемонстрировал скрытый мат, а потом выписал себе предупредос? ???
Наконец то, баттлТы серьёзно? Нет, я не согласна!

Чтобы другие спокойно матерились ???И в бан себя на сутки))))
Есть другие модеры)))Чтобы другие спокойно матерились ???
Скрытый и запиканый это одно и тоже считай)
Да, может человек как раз выбирал между двумя: папиросой и Машей.Чтобы другие спокойно матерились ???
- Как вы справляетесь с жизненными трудностями?Не, ты хочешь, чтобы он тебе продемонстрировал скрытый мат, а потом выписал себе предупредос? ???
Не надо тебя в бан, ты наш))Есть другие модеры)))
Да тут сейчас 12 человек читают наши тексты
Нет, ну не хочу я быть тунеядцем, алкоголиком и зависимой... Еще вот - потрёпанной жизнью?
Это стёб. Сарказм.Нет, ну не хочу я быть тунеядцем, алкоголиком и зависимой... Еще вот - потрёпанной жизнью?

Понятно? Ребята, почапала я спатьЭто стёб. Сарказм.![]()
???Понятно? Ребята, почапала я спатьПосмотреть вложение 1489245