Я и @Жанна-Киска тоже не сразу в эту взлете в пришли, как и ты, мы факультативно
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Я и @Жанна-Киска тоже не сразу в эту взлете в пришли, как и ты, мы факультативно
А из самой то команды что вобще никого? ?Я и @Жанна-Киска тоже не сразу в эту взлете в пришли, как и ты, мы факультативно
Если не придешь, то мы тебе искусственное дыхание сделаем. По очереди))))Ладно, мне по фигу, если меня во взлетку не пустят, я все равно буду приходить к вам в команду и дышать![]()
Так все то же самое, только медаль не дадут, но суть же не в этом?Так оно
Охота с начала самого ?
Да нет конечно, меня они не интересуютТак все то же самое, только медаль не дадут, но суть же не в этом?
Сегодня я узнала, что в команде 59 человек!!! ГДЕ эти люди???А из самой то команды что вобще никого? ?

Вот я собственно об этом же?Сегодня я узнала, что в команде 59 человек!!! ГДЕ эти люди???![]()
Здесь какая то тайна! Нам что то не договаривают!Вот я собственно об этом же?
Если я не буду отмечаться, у меня будет ещё одна? ?У тебя есть медаль за две пройденные взлётки. Значит они не аннулированы.
Это третья. Крайняя.
Спасибо за фото меня

У тебя 18 дней всего. Надо бы закрепить. Все мы люди. Всегда можно порешать индивидуально.Ладно, мне по фигу, если меня во взлетку не пустят, я все равно буду приходить к вам в команду и дышать![]()
Бермудский треугольник ?Здесь какая то тайна! Нам что то не договаривают!
Факультатив в этой команде рулит по ходу???Я и @Жанна-Киска тоже не сразу в эту взлете в пришли, как и ты, мы факультативно

Если я не буду отмечаться, у меня будет ещё одна? ?

Насчёт индивидуально порешать мне больше нравится варик. Сотка мне не очень нравится чёт. Ладно, надо сначала эту долететьУ тебя 18 дней всего. Надо бы закрепить. Все мы люди. Всегда можно порешать индивидуально.
Кстати,после окончания взлётки,у кого она последняя, можно будет влиться в сотку
Но это же у тебя не взлетка, а факультатив, вы же сказали значит без медали, значит у тебя ещё следующая точно есть, правильно?)Ладно, мне по фигу, если меня во взлетку не пустят, я все равно буду приходить к вам в команду и дышать![]()
Бермудский треугольник ?
Что то обитает в теме!???Факультатив в этой команде рулит по ходу???
Из основного состава почти никого не видать![]()