Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Телефон война же сказалакто он? он?![]()
Почему?
хорош с ним трындеть, он тебе еще не такого наговоритТелефон война же сказала
Да всё намного проще, девушкам не понять. Муж просто хотел на конях, а Лика не особо, и прикинулся больным чтоб уж точно провернуть свой план.Не побоялся же муж в таком состоянии в горы на конях идти... Странные, эти мужчины...
И не говорите, Я цветочки для девочек отфотил, а он не хочет загружать, боитса наверное,хорош с ним трындеть, он тебе еще не такого наговорит
ОтмазываетсЯ чтоб не охомуталиИ не говорите, Я цветочки для девочек отфотил, а он не хочет загружать, боитса наверное,
хорош с ним трындеть, он тебе еще не такого наговорит
а янкен твою бывшую не звали?Ребята кто такая мальвинка, просто мою бывшую так звали
Манипулятор, однакоДа всё намного проще, девушкам не понять. Муж просто хотел на конях, а Лика не особо, и прикинулся больным чтоб уж точно провернуть свой план.
Не убивай меня смехом!???а янкен твою бывшую не звали?
Мою?а янкен твою бывшую не звали?
Господи! Какие мужчины мнительные! @Ещё не старик Начинай рассказывать как ты тоже страдаешь???Привет. Отлично делишки! Только что-то горло как-то побаливает, думаю может ковид![]()
У меня уже полтора месяца горло болит и уши уже и шея уже ноет, Я тоже думаю что врачи от слова врать произошли, сказали что тонзилит,Привет. Отлично делишки! Только что-то горло как-то побаливает, думаю может ковид![]()