Эрик.
V.I.P
Вижу)Эрик, я уже. За авиаторов
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Вижу)Эрик, я уже. За авиаторов
Круто! Что помогло?)Хорошо, Елена!)
Я не курю более года.
Неа, Ликуша, не смотрела но клип и песня нравится.Натуль, сериал этот смотрела? Я чет 1 серию посмотрела и отвлеклась, однако.
Конечно не мне вопрос, но накаты мне кажется будут всегда так или иначе присутствовать в жизни)Неа, Ликуша, не смотрела но клип и песня нравится.
Как после года не курения расскажи, не бывает накатов?
Самым моим злом в попытке бросить сиги был алкоголь. Я сделала полугодовой перерыв. И вуаля))Круто! Что помогло?)
Честно скажу- нет?Неа, Ликуша, не смотрела но клип и песня нравится.
Как после года не курения расскажи, не бывает накатов?
Может позднее и будут. Но мой организм, видимо, был пресыщен этой гадостью. Пока нет даже желания. Но понимаю, что как только возникнет- надо будет меры принимать. Сразу. И никаких единственных сигареток- я это проходила не единождыКонечно не мне вопрос, но накаты мне кажется будут всегда так или иначе присутствовать в жизни)

Да, как знакомо) и про алкоголь тоже, вроде выпил, и догнаться надо сигаретой. Но я вообще не любитель выпить, поняла, что сиги и еда самый легкий способ для меня заглушать эмоции, а не разбираться в нихМожет позднее и будут. Но мой организм, видимо, был пресыщен этой гадостью. Пока нет даже желания. Но понимаю, что как только возникнет- надо будет меры принимать. Сразу. И никаких единственных сигареток- я это проходила не единожды
![]()
Не моя тема, я с марта прошлого года вроде не пью, если не дольше)Самым моим злом в попытке бросить сиги был алкоголь. Я сделала полугодовой перерыв. И вуаля))
Не ну конечно много факторов. И задолбалася я уже - от курения не испытывала удовольствия, наоборот в рабстве находилась. Т.к. летаю часто , а а аэропортах и самолетах тем более ощущаешь свою несвободу
Единственной нет это точно, знаю и наступаю на те же грабли столько лет. На этот раз послушала психологов, более детально поняла как это происходит в мозге и в этот раз не буду отмахиваться от заданий Сергея (не воспринимала всерьёз)Может позднее и будут. Но мой организм, видимо, был пресыщен этой гадостью. Пока нет даже желания. Но понимаю, что как только возникнет- надо будет меры принимать. Сразу. И никаких единственных сигареток- я это проходила не единожды
![]()

Ну хорошо бы и мне наверное было б и от той вот бутылки вина в неделю отказаться, но чёт вот как-то ждешь эту пятницу? алкаш кароч.Да, как знакомо) и про алкоголь тоже, вроде выпил, и догнаться надо сигаретой. Но я вообще не любитель выпить, поняла, что сиги и еда самый легкий способ для меня заглушать эмоции, а не разбираться в них
Ой, Натусь. Рановато. У нам в команде участница после 10 лет закурила.Единственной нет это точно, знаю и наступаю на те же грабли столько лет. На этот раз послушала психологов, более детально поняла как это происходит в мозге и в этот раз не буду отмахиваться от заданий Сергея (не воспринимала всерьёз)
Ты умница![]()
Задания конечно нужно выполнить. Вообще в войне все средства хорошиЕдинственной нет это точно, знаю и наступаю на те же грабли столько лет. На этот раз послушала психологов, более детально поняла как это происходит в мозге и в этот раз не буду отмахиваться от заданий Сергея (не воспринимала всерьёз)
Ты умница![]()
Про холод даааааа!Ну хорошо бы и мне наверное было б и от той вот бутылки вина в неделю отказаться, но чёт вот как-то ждешь эту пятницу? алкаш кароч.
Тоже зависимость.
И у тебя еда зависимость.
Со всем надо разбираться.
У меня вот если тепло- активный образ жизни, никакого алко, никаких явств не нать. В холод- домашняя кошка я. И развлечь себя чтоб, поощрить в конце недели- винишко))
А мы еще не стартовали. Вразвалочку выбираем название. А че? Можем себе позволить!)Добрый вечер! Добрый вечер! Добрый ночер Сибири и Дальнему Востоку! А чего вы не обозвались? Или еще не стартовали? Или и так нормально?![]()
Рустам. Куриль 24 года. Не курю третий год)А мы еще не стартовали. Вразвалочку выбираем название. А че? Можем себе позволить!)
Добрый вечер!!!
Проходи, рассказывай! Как зовут? Сколько лет куришь. Сколько лет не куришь.