ken
Самозабаненные
- Реакции
- 1.294
- Не курю с
- 14.02.2022
- Лет курения
- 1
Мы просто примерно в одно время перестали курить. Я с точки зрения науки интересуюсь, если что.Нет вообще, или я просто напомню их
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Мы просто примерно в одно время перестали курить. Я с точки зрения науки интересуюсь, если что.Нет вообще, или я просто напомню их
Просит твой номер, хочет познакомится
Передавай поздравления от меня тоже! Я безумно рад за них. Тоже хочу дочь. А то эти мальчики со своими вселенскими вопросами, сами знаете....Нет сестра друга, сегодня родила дочь, праздник был гулялем до сих пор, правда без водки и вина
Хорошо, что не с другой точки, хотя, было бы гораздо интереснееМы просто примерно в одно время перестали курить. Я с точки зрения науки интересуюсь, если что.

А сколько табака в день ты курил и в каком виде?Нет вообще, или я просто напомню их
?А сколько табака в день ты курил и в каком виде?
Пачку в день, потом пересел на айкос, потом уже чередовал айкос с сигами, потом уже надоело, потом заболело горло, я и бросил, подумал что хрен с ними, достали, через три дня понеслосьА сколько табака в день ты курил и в каком виде?
А в чём причина твоего решения перестать себя травить?Пачку в день, потом пересел на айкос, потом уже чередовал айкос с сигами, потом уже надоело, потом заболело горло, я и бросил, подумал что хрен с ними, достали, через три дня понеслось
Просто вонь досталаА в чём причина твоего решения перестать себя травить?
А это ты сдыхаешьТакое ощущение, что кто-то сдох рядом с тобой
Меня вообще не тянет. Но я поменял образ жизни глобально после недели. Впрочем, как и ты, поехав в Ингушетию.Сейчас, ещё тянет но не сильно
Я нахожу занятие, просто иногда так скучно, все разбегаются и тогда приходит она, стресияМеня вообще не тянет. Но я поменял образ жизни глобально после недели. Впрочем, как и ты, поехав в Ингушетию.
Человеку нужен человек. С.Лема читали? У меня тоже был период, когда мне было около 30, когда все разбегались, а я оставался один.Я нахожу занятие, просто иногда так скучно, все разбегаются и тогда приходит она, стресия
Не в этом плане, Я просто не знаю куда себя деть, пока все на работе, друг выручил, и то он тоже постоянно на работеЧеловеку нужен человек. С.Лема читали? У меня тоже был период, когда мне было около 30, когда все разбегались, а я оставался один.
А чем ты занимаешься? Какое твоё дело? Что ты делаешь лучше всего?Когда первый дни началась депрессия, Я вообще не знал куда себя деть, ну сейчас уже депресняк сдает, а вот здоровья не хочет поправлятся