Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Ну Наська щас не пьёт вродеАлкашата.
Сгинули герои?Ну Наська щас не пьёт вроде
Я тоже уже алкаш не тот что раньше
Ушла эпоха
Ты видал она демон щасО Жанночка! Привет! Покрасилась что ли??? Образ рыжей киски??
ХужеСгинули герои?
Сестра Гриши Измайлова???Ты видал она демон щас
Таких подробностей я не знаю ?Сестра Гриши Измайлова???
Хуже
Подались в ЗОЖ
Я уже третью прививку сделала 19 октября. Никаких реакций не было, кроме припухлости в месте укола.У кого стоит прививка от ковида? У меня. Ставила в 2 этапа, оба раза температура по двое суток.
Первые две делала в феврале и марте гам ковид вак.Я уже третью прививку сделала 19 октября. Никаких реакций не было, кроме припухлости в месте укола.
Я стесняюсь спросить а скок их вобще надо ??Я уже третью прививку сделала 19 октября. Никаких реакций не было, кроме припухлости в месте укола.
Самые первые делаются гам ковид вак( или ещё у нее есть название спутник v) с интервалом в месяц.Я стесняюсь спросить а скок их вобще надо ??
Ужс@Eco,
Самые первые делаются гам ковид вак( или ещё у нее есть название спутник v) с интервалом в месяц.
Потом через полгода ставят спутник лайт
А потом мне сказали что желательно каждые пол года делать.А потом?
Я донорскую кровь сдаю@Pacifist,
А потом мне сказали что желательно каждые пол года делать.
У меня раз в два месяца служба крови проверяет наличие антител к ковиду. Вроде бы пока все норм.