- Реакции
- 102.418
- Не курю с
- 07.01.2020
- Метод
- Авторский
- Лет курения
- 25
Главное , отжать кабачок хорошенько. Воды много. Допекала с приоткрытой дверцей у духовки.надо попробовать
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Главное , отжать кабачок хорошенько. Воды много. Допекала с приоткрытой дверцей у духовки.надо попробовать
Киса на форуме у меня тезок много . С одним из них ты меня перепутала .@Igors , сделай, пожалуйста, лого для команды, если не трудно![]()

Странно это все как-тоНету, Наташ, капитана
Даже не знаю как стартанете, без капитана нельзя(

Сори) Будем искать)Киса на форуме у меня тезок много . С одним из них ты меня перепутала .![]()
Да, такой и есть. Ещё жёлтый продают. Этот доклюем, жёлтый куплюон что такой и есть по жизни? или не поспел?

Я в никах ошибся, да?)@Igors , сделай, пожалуйста, лого для команды, если не трудно![]()
Странно это все как-то
Не уж то не взлетим...
Я ошибласьЯ в никах ошибся, да?)

я могу в капитаны)))
Внимание, внимание!
Срочно нужен капитан. Должность капитана - дополнительная мотивация не сорваться. К тому же у капитана есть помощники, которые подменят и помогут. Капитан с замами делают ежедневные отметки в таблице о некурении членов команды, приносит информацию из капитанской рубки, а так же передает пожелания, просьбы, организаторам марафона. Дерзайте, ребята!

Блин, извиняюсь.Ты не зови Игоря здесь.
У него закрыт некурительный.
Читать может. Ответить не сможет
Картинок накидали бы,пару лого могла бы и я сделатьБлин, извиняюсь.
Отлично, ставь галочку, кэп есть! ?я могу в капитаны)))
Ольчик,ты на подработке тут?![]()