Лена, спасибо большое!Какой молодец, Даут!
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Лена, спасибо большое!Какой молодец, Даут!
Ага,Маск запустил их два года назад)а мы только увидели)Без телескопа???
я, только чтоКто нажимал сегодня в Google на ёжика?

Только что, забавноКто нажимал сегодня в Google на ёжика?

Это я пообещала Максу кота на новоселье в дом дневник)))@Макс 82, котик твой ждёт новоселья)

Где-то с месяц назад на Юпитер в телескоп смотрел, и вроде бы еще спутники его видел, но больше всего понравился Сатурн.Кстати, вы видели Юпитер? Сейчас можно его увидеть, если смотреть на юг-юго-восток вот в это самое время - над горизонтом это самая яркая звезда. Там три звезды подряд, слева направо - Юпитер, Сатурн, Плутон (вроде). Чтоб не перепутали - над Юпитером (самый яркий) одна звезда, над Сатурном - две. Плутон почти не виден (слишком далеко). Это сногсшибательно!
я как то тоже видела целую колонаду спутников, думвла, что это. А это Илон Маск, оказывается@janken, я вот недавно видела спутники Илона Маска.
Думала с ума схожу!!!!!
Множество светящихся точек на небе и передвигаются с огромной скоростью)))

Да!!я как то тоже видела целую колонаду спутников, думвла, что это. А это Илон Маск, оказывается![]()
Я днём сплю.Лена, это же вредно, как же сон?
надо посмотреть, хотя я в этом совсем не сильна. Тут хотя бы юго-восток найтиКстати, вы видели Юпитер? Сейчас можно его увидеть, если смотреть на юг-юго-восток вот в это самое время - над горизонтом это самая яркая звезда. Там три звезды подряд, слева направо - Юпитер, Сатурн, Плутон (вроде). Чтоб не перепутали - над Юпитером (самый яркий) одна звезда, над Сатурном - две. Плутон почти не виден (слишком далеко). Это сногсшибательно!

Супер!