Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
а я как удивилась тебя здесь увидеть. Да, я опять тут. Два года болтаюсь как кое что в проруби@AlenaLuk, ой, а кто это тут!привееет, Алёнчик! сколько лет, сколько зим! Ух ты, во взлетке! Везуха ваще!
![]()
, то бпосаю, то начинаю. Вот сегодня первый день воздерживаюсь
ага, кабачки, бульба и другие растения@Карл , друг мой, Юрчик. Рада тебя видеть. Ты вышел из самобани, урожай весь собрал?
все наладится, народ пока к разврату не готов! вот и будешь заводилой!)))Еду с работы, думаю зайду на форум, а тут паутина поросла. Я думала, что я человек необщительный, может, я ошибаюсь![]()
вчера разлила его в бутыли, закрепила спиртом. И решила бросить пить@AlenaLuk, чичас в сотню записался, там безобразия творю. Ну а чо, осень, зима близко, надо ж берлогу занимать, ага!Рад тебя видеть и ваще! Пионорозового вдрук захотелось!
![]()
. Ну не умею я пить и не курить.Юрчик, с меня заводила никакой ваще. Я так, на подхвате. Да и времени маловато нынче, вот утром еду на работу, вечером с работы. Фсевсе наладится, народ пока к разврату не готов! вот и будешь заводилой!)))
, только в это время могу зайти на форум спокойновчера разлила его в бутыли, закрепила спиртом. И решила бросить пить. Ну не умею я пить и не курить.
Пусть стоит , настаивается
прально! #этонановыйгод!
ну можт выходные будут посвободнее)Юрчик, с меня заводила никакой ваще. Я так, на подхвате. Да и времени маловато нынче, вот утром еду на работу, вечером с работы. Фсе, только в это время могу зайти на форум спокойно
ага, неделю как. Я там ЗамКомпоМорДе!а стодневка началась уже. Кем ты там, капитаном?
(заместитель командира по морскому делу
) Пока вроде весело, но во взлетках однозначно веселее!это хоть приличное что? а то я не знай!На выходные я планирую делать хреновину

А в обед?)Юрчик, с меня заводила никакой ваще. Я так, на подхвате. Да и времени маловато нынче, вот утром еду на работу, вечером с работы. Фсе, только в это время могу зайти на форум спокойно