Спасибо, это я люблю?Мне жалуйся )
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Спасибо, это я люблю?Мне жалуйся )
Да пожалуйста)Можно в жилетку еще поплакать)Спасибо, это я люблю?
И мне и мне можно))Спасибо, это я люблю?

ТалгатовичЗдравствуйте, Рустам Рустикович!))
Знаете когда подвалить с сарказмом))))
Не явится народ, распустят команду, тебя разжалуют в рядовые и отправят болтать в болтологии.Заметь, не я это предложила? Где весь наш народДа пожалуйста)Можно в жилетку еще поплакать)
Я уже по соседям пошла.А чё плетку сразу, Ликуша, нет бы приголубить, обогретьИ мне и мне можно))
Я плётку уже подготовила
![]()
спят с работы может)устали все)Молча вроде ни кто не подглядывает)Заметь, не я это предложила? Где весь наш народЯ уже по соседям пошла.
Талгатович
Какой такой сарказмь? Переживаю за тебяНе явится народ, распустят команду, тебя разжалуют в рядовые и отправят болтать в болтологии.

Иди ко мне, рыпка)А чё плетку сразу, Ликуша, нет бы приголубить, обогреть![]()

Да не говори, даже скромников в кустах нет. Надеюсь ктонить ваще из команды придёт курить бросать за компанию, как без компании таспят с работы может)устали все)Молча вроде ни кто не подглядывает)

Харакири тогда,Сепуку.Там кинжал нужен)
Такого позора я не переживу
У тя бритвочка есть? Дай по дружески
Ну с нами будешь вместе бросать)Да не говори, даже скромников в кустах нет. Надеюсь ктонить ваще из команды придёт курить бросать за компанию, как без компании та![]()
Выдай товарищу! Обязуюсь вернуть после исполненияХаракири тогда,Сепуку.Там кинжал нужен)
Иди ко мне, рыпка)
Обогрею!
Курила седня???![]()
да, поэтому и весёлая пока. Завтра ни ни, постараюсь начать. Счётчик обнулила.Мы тя вдвоём с Эриком как зажмём! Рустик сзади!! У тя не останется шансов!!Да не говори, даже скромников в кустах нет. Надеюсь ктонить ваще из команды придёт курить бросать за компанию, как без компании та![]()
нет уж,сама)у меня нет все равно)Выдай товарищу! Обязуюсь вернуть после исполнения
Мы тя вдвоём с Эриком как зажмём! Рустик сзади!! У тя не останется шансов!!
Надеюсь это не то,про что подумал?Натуль. Это не автомат фразы. Искренние же. Я за тя буду очень переживать. Давай уже! Пора!да, поэтому и весёлая пока. Завтра ни ни, постараюсь начать. Счётчик обнулила.
Какая та картинка не приличная сразу перед глазами, но я не против?Мы тя вдвоём с Эриком как зажмём! Рустик сзади!! У тя не останется шансов!!