Aktol
Продвинутый
- Реакции
- 356
- Не курю с
- 17.09.2021
- Метод
- Табекс
- Лет курения
- 14
Я хочу сегодня вытащить себя на пробежку. Фильм Дюна вышел, надо сходить!Как у вас?Добрый день!
Какие планы на субботу?
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Я хочу сегодня вытащить себя на пробежку. Фильм Дюна вышел, надо сходить!Как у вас?Добрый день!
Какие планы на субботу?
Копка картошки была, потом объедалово. Сейчас отдыхаю в позе "пласт")Я хочу сегодня вытащить себя на пробежку. Фильм Дюна вышел, надо сходить!Как у вас?
?? Кайф, на свежем воздухе!Картошку победили?Копка картошки была, потом объедалово. Сейчас отдыхаю в позе "пласт")
На Дюну тоже пойдем. Возможно, завтра. Муж очень хочет, читал хвалебные отзывы.
Победили) Дача родителей, когда приехали, оставалось 10 рядков (пятая часть). Больше объелись, чем поработали. Мама обжарила во фритюре мелочь картофельную в мундирах. Это просто обалденно вкусно! Но калорийно, конечно, капец)?? Кайф, на свежем воздухе!Картошку победили?
С удовольствием бы поделился?и сырников захотелось![]()
?Победили) Дача родителей, когда приехали, оставалось 10 рядков (пятая часть). Больше объелись, чем поработали. Мама обжарила во фритюре мелочь картофельную в мундирах. Это просто обалденно вкусно! Но калорийно, конечно, капец)
Киса, ты хитрюша)))Победили) Дача родителей, когда приехали, оставалось 10 рядков (пятая часть). Больше объелись, чем поработали. Мама обжарила во фритюре мелочь картофельную в мундирах. Это просто обалденно вкусно! Но калорийно, конечно, капец)
Умница какая, хозяюшка?
Суббота же, какая работа? ВыходнойА я еду на работу ??

Привет!А я сырников налепил?Но что-то драников захотелось?

В йоге это называется поза труппа?Копка картошки была, потом объедалово. Сейчас отдыхаю в позе "пласт")
На Дюну тоже пойдем. Возможно, завтра. Муж очень хочет, читал хвалебные отзывы.
А вот ??Суббота же, какая работа? Выходной![]()
Не знал. Пойду сожгу свою ЕКВ. Двоечник.