Мальвинка
Начинающий
- Реакции
- 183
- Не курю с
- 20.09.2021
- Лет курения
- 15
Апатия . Ничего не хочется делать. Не могу собраться с мыслями и пойти ужин готовитьПервые пару недель делай, что угодно, только не кури.
Как самочувствие?
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Апатия . Ничего не хочется делать. Не могу собраться с мыслями и пойти ужин готовитьПервые пару недель делай, что угодно, только не кури.
Как самочувствие?
Ядрён батон!)))Ну был такой фильм фантастический годов 80-х. Вот, пересняли. Там планета из специй и пустыни, в песках живут огромные черви, как в фильме "Дрожь земли". А у местных жителей от специй глаза синие)
Это нормально сейчас. Сделай на ужин что-то простое, не напряжное.Апатия . Ничего не хочется делать. Не могу собраться с мыслями и пойти ужин готовить
Ага?Ядрён батон!)))
Так вот отккль у тя те глазы))
Ну вам понравилси фильма?
Можно на время избавить себя от забот!Апатия . Ничего не хочется делать. Не могу собраться с мыслями и пойти ужин готовить

Хорошее) Красивое) Но это только затравка была. Фильма на 3 - 4 растянут, думаюНу вам понравилси фильма?
Держись! Все пройдёт. Займись чем нибудь полезным для СЕБЯ.Апатия . Ничего не хочется делать. Не могу собраться с мыслями и пойти ужин готовить
Да и это печальноХорошее) Красивое) Но это только затравка была. Фильма на 3 - 4 растянут, думаю
Ожидания были на всю историю, конечно. Но будут тянуть-доить, видимо.Да и это печально
Приятных снов, Наташа ?Привет тупняк?
Надеюсь бессонницы не будет, ново пассит помоги?
Всем сладких сноф
Посмотреть вложение 1478775
Ожидания были на всю историю, конечно. Но будут тянуть-доить, видимо.
СпокиПривет тупняк?
Надеюсь бессонницы не будет, ново пассит помоги?
Всем сладких сноф
Посмотреть вложение 1478775
Щьто там у тя?Я тоже на боковую, завтра трудный день)
![]()
Почему? Вполне себе выход. Потом и от вкусняшек окажешься.20.09 не курю первый день. Забиваю рот вкусняшками ….. хотя это не выход