Aktol
Продвинутый
- Реакции
- 356
- Не курю с
- 17.09.2021
- Метод
- Табекс
- Лет курения
- 14
Любовь тоже есть. Любовь и черви так сказатьа название красивое, думала про любовь, а тут черви
![]()
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Любовь тоже есть. Любовь и черви так сказатьа название красивое, думала про любовь, а тут черви
![]()
Добрый вечер,Андрей!В чем проблема?
Я не могу сейчас в компьютер зайти.
Но там был другой электронный адрес. Есть ли возможность удалить аккаунт и зайти так как я с телефона захожу?
vera.melyanovskaya@yandex.ru
Вот на этом адресе я когда-то создавала аккаунт, ник не помню
Молодчина!Отметил тебяДобрый вечер, товарищи дышащие. Многие спать пошли, а я с работы еду. День был не то, что тяжелый, но насыщенный. Собрание, оно всегда как то действует на нервы.
Но я не курю.![]()

Привет . Чувствую себя получше чем днём, планирую посмотреть мультик «душа» и лечь пораньше спать)))) вообщем стараюсь отвлекаться как могу@Мальвинка, Женя,привет!
Как ты себя чувствуешь?

Молодец!!!Привет . Чувствую себя получше чем днём, планирую посмотреть мультик «душа» и лечь пораньше спать)))) вообщем стараюсь отвлекаться как могу![]()

Если будет скучно,рекомендуюПривет . Чувствую себя получше чем днём, планирую посмотреть мультик «душа» и лечь пораньше спать)))) вообщем стараюсь отвлекаться как могу![]()
Это скорее к @Danieli4kaДобрый вечер,Андрей!
Вот у девочки проблемы
Спасибо!!!Это скорее к @Danieli4ka
Добрый день. Сейчас напишуvera.melyanovskaya@yandex.ru
Вот на этом адресе я когда-то создавала аккаунт, ник не помню
Толя,нужно ещё имя капитана писать. Кто у вас капитан?Огромная просьба ко всем членам команды. Пишите пожалуйста информацию по утвержденному формату, т.е. Не курю 20.09.2021. Так вас проще найти.
Спасибо большое!Добрый день. Сейчас напишу
Вроде бы пока яТоля,нужно ещё имя капитана писать. Кто у вас капитан?
Пока бунта на корабле не было