Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Почему?А вообще - я в ужасе - уже 00.18, т.е. давно спать всем пора. А мы тут функционируем. Как-то некомильфо получается.

Ну мы же команда, бросаем курить и все такое. Должны вести себя достойно. Не функционировать до полуночи. Они скорее всего наблюдают и потом скажут что 4-я команда шла поперёк прогресса или что-то в этом роде. Это описывается термином - некомильфо.А вообще - я в ужасе - уже 00.18, т.е. давно спать всем пора. А мы тут функционируем. Как-то некомильфо получается.
В смысле -неприлично?
Я думаю, то что четвертая вообще общается, для всех приятный нежданчикНу мы же команда, бросаем курить и все такое. Должны вести себя достойно. Не функционировать до полуночи. Они скорее всего наблюдают и потом скажут что 4-я команда шла поперёк прогресса или что-то в этом роде. Это описывается термином - некомильфо.
Мы не по этим делам.НЕ КУРИТЕ
Вопрос то напрашивается банальный - а по каким?))Мы не по этим делам.
Во первых. кто эти "все"? Во вторых - рейтинг по номеру команды определяется чтоли?Я думаю, то что четвертая вообще общается, для всех приятный нежданчик
Так что говорите пишите живите дышите НЕ КУРИТЕ
Да ладно, мы же здесь не за места биться собрались. Общаемся и общаемся, если по кайфу.Ну мы же команда, бросаем курить и все такое. Должны вести себя достойно. Не функционировать до полуночи. Они скорее всего наблюдают и потом скажут что 4-я команда шла поперёк прогресса или что-то в этом роде. Это описывается термином - некомильфо.
Да, согласен, функционировали. Ну и что. Это не запрещено.Вопрос то напрашивается банальный - а по каким?))
Начнем с меня)Во первых. кто эти "все"? Во вторых - рейтинг по номеру команды определяется чтоли?
Почему в шоке?Начнем с меня)
Я в шоке))
Про рейтинг ничего не знаю
Но посмотрела, все команды еще не спят, треплются
Потому что долго молчала командаПочему в шоке?
Нету, к сожалению. У нас рано спать уходят.Потому что долго молчала команда
Но не будем о грустном))
Есть еще музыка красивая?
Потому что долго молчала команда
Но не будем о грустном))
Есть еще музыка красивая?
Спокойной ночи ?Не буду нарушать режим)
Посмотреть вложение 1481413
Где вы такие коробки берете?))