- Реакции
- 74.798
- Дневник
- Читать »»
- Не курю с
- 27.06.2020
- Метод
- Сила Воли
- Лет курения
- 21
А. Пжди. Булькин наряд далеко. Че я тебе тут советую))Вот блин, и дерево то я тоже продала, в Евпаторию уехало)
Надо то, что у тя дома есть.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
А. Пжди. Булькин наряд далеко. Че я тебе тут советую))Вот блин, и дерево то я тоже продала, в Евпаторию уехало)
Щас попробую
Вот сестра еще фотку его прислала, но блин поздно.Ну значит только бульку и отправь.
Верчик, я тебя запутала. Нужно фото того, что есть сейчас у тебя на руках. Если это вязаная вещь, то в кадре надо бумажку засветитьВот сестра еще фотку его прислала, но блин поздно.
На прошлый конкурс надо былоПосмотреть вложение 1482282
Есть бобика наряд, такой же как этот , только еще не довязанА. Пжди. Булькин наряд далеко. Че я тебе тут советую))
Надо то, что у тя дома есть.
Вот его и сфотайЕсть бобика наряд, такой же как этот , только еще не довязан
Что за ава ещё? ?@Vera+ Вера, давай аву мож установим?) Умеешь? Или научить?
Вот его и сфотай
Вот его и сфотай
?
Подпись нужно только на бумажке, в кадре. Поэтому первые две подходятТак пойдет?

И куда их теперь отправить?Подпись нужно только на бумажке, в кадре. Поэтому первые две подходят
![]()
Вот сюдаИ куда их теперь отправить?
какой симпатичныйВот сестра еще фотку его прислала, но блин поздно.
На прошлый конкурс надо былоПосмотреть вложение 1482282
Аленчик, прив))Всем добрый вечер. Не курю 27.09

о, я щаз зашлюВот сюда
![]()
Конкурсная тема 34 Взлетной полосы!
Приветствую вас друзья! Сегодня понедельник, а значит настало время нашего второго конкурса. Напоминаю!!! Участие абсолютно добровольное! Участвовать могут участники, факультативщики и наставники 34 Взлетной полосы. Тема нашего конкурса: "Домашние заботы" Хобби – это занятие для...ne-kurim.ru