Карамелькa
V.I.P
- Реакции
- 143.092
- Лет курения
- 27
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
, песенку оставлю, нравится она мне 
Прив! Не, я просто шарюсь тут. Щас вот думаю пойти накропать про второй день, вспоминая свои неудачные бросания. Второй день отказа от курения давался мне тяжело!@Мыколайка привет, ты за стол или сразу танцевать?
так это раньше было - используй свое знание про себя - физически себя замучай и спать, получится?Прив! Не, я просто шарюсь тут. Щас вот думаю пойти накропать про второй день, вспоминая свои неудачные бросания. Второй день отказа от курения давался мне тяжело!
Не-а! Это вдолгую так не работает. Со мной, во всяком случае. Себя вообще мучить не надо! Ни физически, ни морально. Вооружаемся ПОНИМАНИЕМ процесса и ОСОЗНАНИЕМ того непреложного факта, что курение нам абсолютно ничего не дает. Забирает да - много. Не давая при этом ничего полезного взамен.так это раньше было - используй свое знание про себя - физически себя замучай и спать, получится?
на 100% согласнаНе-а! Это вдолгую так не работает. Со мной, во всяком случае. Себя вообще мучить не надо! Ни физически, ни морально. Вооружаемся ПОНИМАНИЕМ процесса и ОСОЗНАНИЕМ того непреложного факта, что курение нам абсолютно ничего не дает. Забирает да - много. Не давая при этом ничего полезного взамен.
ТочноНе-а! Это вдолгую так не работает. Со мной, во всяком случае. Себя вообще мучить не надо! Ни физически, ни морально. Вооружаемся ПОНИМАНИЕМ процесса и ОСОЗНАНИЕМ того непреложного факта, что курение нам абсолютно ничего не дает. Забирает да - много. Не давая при этом ничего полезного взамен.
Ещё и вина оставилину все, все по чуть-чуть
Посмотреть вложение 1484262

Доброе утречко ?Кто на лыжи, кто загорать?
Хорошей прогулки?Доброе утречко ?![]()