- Реакции
- 74.798
- Дневник
- Читать »»
- Не курю с
- 27.06.2020
- Метод
- Сила Воли
- Лет курения
- 21
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Скучно как то вы живёте,товарищи
Надо вас повеселить)

Скучно как то вы живёте,товарищи
Надо вас повеселить)
Да и у нас не особо болтают))Привет! Это у нас абстиняга такая - молчаливая. Все ж разные?
Это неизбежно))чтобы не пожирнеть?

Спасибо, успокоила... стаканомЭто неизбежно))
Как ни старайся,первое время все жрутьс))
Но потом всё устаканится..

Белок надо. Курицу отварную ешь. Рыбу. Капусточкой не заглушишь голодняк свой.Я в обычной жизни очень спокойно отношусь к шоколадкам, сухарикам и чипсам. Да что там, не ем я эту дрянь. Но, когда я завязываю с курением, я начинаю просто обеими руками загребать эти, эм...продукты...Весы начинают показывать страшные цифры и я возвращаюсь к дурной привычке снова. Капустокой, огурчиками и морковкой себя обмануть не получается. Что делать? Что делать?![]()
А в курицу и рыбу можно шоколадку с сухариками добавить?Белок надо. Курицу отварную ешь. Рыбу. Капусточкой не заглушишь голодняк свой.
Помидоры можно. Щас сезон же- отварила курочки, бульончик зеленушкой приправила, помидорку порезала- ништ же.А в курицу и рыбу можно шоколадку с сухариками добавить?
Помидорку Сникерс?)Помидоры можно. Щас сезон же- отварила курочки, бульончик зеленушкой приправила, помидорку порезала- ништ же.