Жанна-Киска
Девочка-демон
- Реакции
- 28.372
- Не курю с
- 24.09.2021
- Лет курения
- 0
Мне не хоКабачки запечь еще можно. На кружочки порезала, маслом сбрызнула и в духовку. Мне нра)
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Мне не хоКабачки запечь еще можно. На кружочки порезала, маслом сбрызнула и в духовку. Мне нра)
Ай, ну всё это итак понятно, но хочется то чипсовА вместо сухариков орешки купи. Тоже не увлекаться, но хоть польза от них. Кураги, чернослив. Но это всё в меру канеш. А то с них тоже прёт

Да знаю. Эт потому што ты насильничаешь над собой. Заставляешь себя не курить, вот моцк и требует поощрения. Надо тактику менятьМне не хо

В любой непонятной ситуации ложись спать))Пойду, воздуха поем![]()

Ну как, ну как этот мозг уговорить не курить не жрать с помойки? Вот ведь не так, так эдак сама себя травлю. ХехДа знаю. Эт потому што ты насильничаешь над собой. Заставляешь себя не курить, вот моцк и требует поощрения. Надо тактику менять

На полгодика быВ любой непонятной ситуации ложись спать))
![]()

Надо понять что ты не заставляешь себя не курить, а с радостью не куришь.Ну как, ну как этот мозг уговорить не курить не жрать с помойки? Вот ведь не так, так эдак сама себя травлю. Хех![]()

Вот поели, можно иВ любой непонятной ситуации ложись спать))
![]()

Так я и не курю с радостью, и жру все подряд тоже с улыбкой на лицеНадо понять что ты не заставляешь себя не курить, а с радостью не куришь.
Да, че сложно штоле?![]()
Мы с Кискэ так и бросилиВот поели, можно и![]()
Ну это влюбилась может?)))Так я и не курю с радостью, и жру все подряд тоже с улыбкой на лице
Какая гармоничная цветовая гамма))))
Ой, ну тоже гармония гармония ?