Жанна-Киска
Девочка-демон
- Реакции
- 28.372
- Не курю с
- 24.09.2021
- Лет курения
- 0
Надеюсь, не корона?
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Надеюсь, не корона?
Вот-вот. Мне посоветовали нарезать морковку соломкой в виде сигарет.Вопрос к знатокам: чем заедать накаты, чтобы не пожирнеть?
Это про меня)))В любой непонятной ситуации ложись спать))
![]()
И чё потом с ней делать?Вот-вот. Мне посоветовали нарезать морковку соломкой в виде сигарет.
Ответ тебе не понравитсяИ чё потом с ней делать?
Привет!Прочитала, что здесь ведут дневники. Есть успешные дневники, чтобы мне сильно вдохновиться к завтрашнему утру?)

Всем приветики) 2 недели вручила, за 3 недели нет только месяц следующая, так что зовите на следующей неделе, мороженое свою порцию утащила![]()
Доброе утро! Я не передумала бросать курить. В 7.30 выкурила последнюю сигарету, выбросила атрибуты курения. Хочу сказать, что настрой мой к утру изменился, теперь я не думаю, что у меня ничего не получится. Спасибо всем, кто поддержал! Да, когда есть единомышленники и поддержка людей, которые тебя понимают, намного легче морально решится на отказ. В путь!
Доброе утро, команда!
Первое задание Самоделкина мы удачно проспали, с чем я нас и поздравляю
Вся эта неделя будет посвящена Самоделкину. У кого есть желание поучаствовать, помочь команде заработать баллы - подключайтесь, в 18-00 Мск будут выкладываться задания.
![]()
Привет! Спасибо!Привет!
В первых трех постах этой темы много полезной информации о форуме.
Ссылки на вдохновляющие дневники в одном из спойлеров в третьем посте.
Привет!)Доброе утро! Я не передумала бросать курить. В 7.30 выкурила последнюю сигарету, выбросила атрибуты курения. Хочу сказать, что настрой мой к утру изменился, теперь я не думаю, что у меня ничего не получится. Спасибо всем, кто поддержал! Да, когда есть единомышленники и поддержка людей, которые тебя понимают, намного легче морально решится на отказ. В путь!
Да, это идея! Спасибо. Думаю завести дневник, еще бы не работать)Привет!)
да, чтоб бросить курить - надо не курить!) Правильно, что очищаешь пространство - своди триггеры на нет.
Если тебе поможет, заходи сюда и каждый час отмечайся!
вот тебе помощь по созданию дневника. Как создашь - зови на новоселье)Думаю
Да, это идея! Спасибо. Думаю завести дневник, еще бы не работать)