Не жарко? +1-3 было, все все в шапках, без перчаток руки мерзнут. Сегодня потеплело, +8-10, с понед на вторник обещают похолодание и заморозки до -4. Видела твое сообщение, у вас снег.Ира, что у вас за погода в Красноярске?
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Не жарко? +1-3 было, все все в шапках, без перчаток руки мерзнут. Сегодня потеплело, +8-10, с понед на вторник обещают похолодание и заморозки до -4. Видела твое сообщение, у вас снег.Ира, что у вас за погода в Красноярске?
Нельзя, а то котята появятся ?
Интрига?Нельзя, а то котята появятся ?
Ира, снега нет, есть заморозки. Просто для нас это рано. Осень холоднаяНе жарко? +1-3 было, все все в шапках, без перчаток руки мерзнут. Сегодня потеплело, +8-10, с понед на вторник обещают похолодание и заморозки до -4. Видела твое сообщение, у вас снег.
Интересно. А то я уж подумал, что один из Марийской курильщик (бывший) ?Йес, йес, ОБХСС
Посмотреть вложение 1487862
У нас тоже холодная осень?Ира, снега нет, есть заморозки. Просто для нас это рано. Осень холодная
Нельзя, а то котята появятся ?
Не, Я тоже бывшая?Интересно. А то я уж подумал, что один из Марийской курильщик (бывший) ?
Не линяют, ага, агаСибирская порода кошек была зарегистрирована в 1997 году. Крупные и пушистые, они практически не линяют и идеально уживаются даже с аллергиками. Эту породу кошек 30 лет назад случайно обнаружили прямо на улицах сибирских городов — никто специально их не разводил. Теперь эти милахи — настоящие звезды за границей, иностранцы едут за ними даже в далекий Красноярск. В Красноярске есть питомник кошек сибирской породы.Посмотреть вложение 1487890
Разрушительница мифов?Не линяют, ага, ага
красивые кошечкиСибирская порода кошек была зарегистрирована в 1997 году. Крупные и пушистые, они практически не линяют и идеально уживаются даже с аллергиками. Эту породу кошек 30 лет назад случайно обнаружили прямо на улицах сибирских городов — никто специально их не разводил. Теперь эти милахи — настоящие звезды за границей, иностранцы едут за ними даже в далекий Красноярск. В Красноярске есть питомник кошек сибирской породы.Посмотреть вложение 1487890
А патамушта надо же до людей кому-то правду донести ?Разрушительница мифов?