Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Жанна! А может у нас тоже что то обитает и ест бывших курильщиков??? Я боюсь!О, Боже! Как же шумно у нас опять!!! Дайте хоть слово вставить!!
Не-не, вряд-ли, не боись. Это что-то может только рты бывшим позакрывать, но нам то с тобой не заткнешь) ???Жанна! А может у нас тоже что то обитает и ест бывших курильщиков??? Я боюсь!
Блин, теперь мне тоже страшно стало. Зачем ты запостила эту страшную-страшную историю?Мама пошла на работу, a перед уходом велела дочери не включать радио, но девочка не послушалась и включила. Радио ей говорит: «Девочка, девочка, быстро выключи радио! Зеленые глаза ищут твой город». Девочка не выключила. Радио ей снова говорит: «Девочка, девочка, выключи радио! Зеленые глаза нашли твой город, теперь ищут твою улицу». Девочка опять не выключила. Радио говорит: «Девочка, девочка, быстро выключи радио! Зеленые глаза нашли твою улицу, ищут твой дом». Девочка не выключает. Тогда радио кричит: «Девочка! Девочка! Немедленно выключи радио! Зеленые глаза ищут твою квартиру!» Девочка испугалась и выключила. Тут раздался звонок в дверь, она открыла: там были зеленые глаза. Они съели девочку.
Не бойся, это не самая страшная историяБлин, теперь мне тоже страшно стало. Зачем ты запостила эту страшную-страшную историю?
Ему не страшно, он глазки закрыл ?Не бойся, это не самая страшная историяПосмотреть вложение 1488055. Этому мужику должно быть страшнее?
Так от страха зажмурился!?Ему не страшно, он глазки закрыл ?
Или от счастья??Так от страха зажмурился!?
Ира, прости, меня работа засосала. Но сейчас Жанна, скорей всего, будет разговаривать с какой-то Жанной???- Ира, что ты хотела рассказать?
- Кому?
- Ире!
- Какой?
- А что, среди тебя много Ир??
???