Вот, нашла аудио книжку в интернете, оч печальная, но заставляет задуматься о ценности собственной жизни и здоровьяНадеюсь, не на перекур ?
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Вот, нашла аудио книжку в интернете, оч печальная, но заставляет задуматься о ценности собственной жизни и здоровьяНадеюсь, не на перекур ?
Кому??Надоела я уже всем, со мной не только @Иван Котэ разводится...пойду, подумаю в реале над своим поведением
Посмотреть вложение 1488691

можно к вамПривет! ПроходиЗдравствуйте меня зовут роман и Я алкоголик, ой нет Я курильщик , бывшийможно к вам
Ты откуда и куда??Кто тебя обидел?....Надоела я уже всем, со мной не только @Иван Котэ разводится...пойду, подумаю в реале над своим поведением
Посмотреть вложение 1488691
Сама придумала, сама обиделась?Кто тебя обидел?....
Я из плохих привычек, хочу к хорошим и к здоровым привычкам, о себе нужно рассказыватьПривет! ПроходиТы откуда и куда??

Рассказывай, конечно!Что всё
Я из плохих привычек, хочу к хорошим и к здоровым привычкам, о себе нужно рассказывать![]()
чет мне в реале скучно сталочет мне в реале скучно стало
Женятся сначала, потом бросают, а потом спрашивают- дорогая, кто тебя обидел?Кто тебя обидел?....

А сколько Роману лет и где он живет?)Меня зовут Роман, Я курил 13 лет, резко бросил 15 сентября утром встал и больше не курил, причиной стал запах дохлятины от моей одежды, Я ее вечером почувствовал, хотя Я ее и раньше чувствовал, Я не женат, решил что пора искать ту самую. Короче первые дни были тяжело болело всё, пошел по врачам, толком ни чего не нашли, гастрит, эрозии, Холецистит, короче набор курильщика, и тут я к Лору зашел горло заболело и всё понеслось
Роме 32 живёт он в ТюмениА сколько Роману лет и где он живет?)
У нас невест полно)
Даже Жануська вон с @Иван Котэ развелась недавно

Что понеслось?Меня зовут Роман, Я курил 13 лет, резко бросил 15 сентября утром встал и больше не курил, причиной стал запах дохлятины от моей одежды, Я ее вечером почувствовал, хотя Я ее и раньше чувствовал, Я не женат, решил что пора искать ту самую. Короче первые дни были тяжело болело всё, пошел по врачам, толком ни чего не нашли, гастрит, эрозии, Холецистит, короче набор курильщика, и тут я к Лору зашел горло заболело и всё понеслось