- Реакции
- 74.798
- Дневник
- Читать »»
- Не курю с
- 27.06.2020
- Метод
- Сила Воли
- Лет курения
- 21
Янкен, хелоу!)Привет, что у вас ?
Женимся по-тихоньку, разводимся!))
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Янкен, хелоу!)Привет, что у вас ?
Вот жопочка ??????А сколько Роману лет и где он живет?)
У нас невест полно)
Даже Жануська вон с @Иван Котэ развелась недавно
Хаюшки, Алиса! Осень самое лучшее время для этого! Человеку нужен человек, всё же.Янкен, хелоу!)
Женимся по-тихоньку, разводимся!))
Я думала весной, в основном, всё это происходит)))Хаюшки, Алиса! Осень самое лучшее время для этого! Человеку нужен человек, всё же.
Это был самый короткий брак в мире....Даже Жануська вон с @Иван Котэ развелась недавно

Уй, а как ты думал? Просто так оно не отпустит тебя.Нашли то ли попилому то ли не попилому на миндалине, стоматит отит и хронический тонзилит, и все за этот период пока Я бросил
@Иван Котэ вернись, а то меня щас опять выдадут за кого-то эти гостьи из будущего и прятальщицы тыквНу все это не смертельно, лечитсяНашли то ли попилому то ли не попилому на миндалине, стоматит отит и хронический тонзилит, и все за этот период пока Я бросил
Нет!!!Это был самый короткий брак в мире....![]()
Ну вы люди авторитетные, скажите ей чтоб она от меня отсталаУй, а как ты думал? Просто так оно не отпустит тебя.
Да, тока они почему то одну невесту нашли и выдают за всех, кому не лень. Свахи, блин.Брачное агенство по совместительству тут у вас?)
За Романа, и уедешь в Тюмень?@Иван Котэ вернись, а то меня щас опять выдадут за кого-то эти гостьи из будущего и прятальщицы тыкв
Мы то скажем, только ты тоже не плошайНу вы люди авторитетные, скажите ей чтоб она от меня отстала
Мама!!!За Романа, и уедешь в Тюмень?

У тебя гарем значит, не плохо)Да, тока они почему то одну невесту нашли и выдают за всех, кому не лень. Свахи, блин.