Ещё не старик
Профессионально хороший мальчик
- Реакции
- 3.063
- Не курю с
- 15.09.2021
- Метод
- Сила Воли
- Лет курения
- 13
Вы почему такая злая, у вас что велосипеда нетуместные мы...
хорошо, что не спросил где![]()

Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Вы почему такая злая, у вас что велосипеда нетуместные мы...
хорошо, что не спросил где![]()

правильно, ты всё знаешь про бывших, молодецВы почему такая злая, у вас что велосипеда нету![]()

Ладно у женщин все равно туз в рукаве, не буду вас донимать. Отваливаю.правильно, ты всё знаешь про бывших, молодец
потому что при разводе ты оставил велик себе и укатил на нем в свою Ингушетию
А по ощущениям совсем не из Тюмени, вот даже рядом Тюмень не находится. Ну да ладноРоме 32 живёт он в Тюмени
Ирина, КрасноярскВойна представся пожалуйста как вас зовут и откуда вы
ахах, испугалси))Ладно у женщин все равно туз в рукаве, не буду вас донимать. Отваливаю.
Вот, нашла аудио книжку в интернете, оч печальная, но заставляет задуматься о ценности собственной жизни и здоровья
Меня история про рак Зигмунда Фрейда впечатлила!!!я читала Натали Грейс. Она жёсткая, но справедливая. Но лично на меня все это не действует. Но хотя, на кого как
Нет просто устал, думал тут тематические разговоры, а тут просто дурачатсяахах, испугалси))
А откуда??А по ощущениям совсем не из Тюмени, вот даже рядом Тюмень не находится. Ну да ладно
Это за что???![]()
из личного альбома Ирины))
абстиненция у всех по разному проходит. кто-то про болячки любит поговорить, кто-то подурачиться.Нет просто устал, думал тут тематические разговоры, а тут просто дурачатся
за добычуЭто за что???

Отвлекаемся от накатов, поддерживаем бодрость духа. А информация по теме отказа от курения есть, конечно. Тебе нужно записаться в команду и попросить Пошаговый план отказа от куренияНет просто устал, думал тут тематические разговоры, а тут просто дурачатся