Злобная Жанназа добычу![]()

Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Злобная Жанназа добычу![]()

Да, погода - полная хрень, серость и беспросветность. Нет даже намёка, что холод когда-то закончится. Пошёл читать ПОЕЗД В ТЕПЛЫЙ КРАЙОна предположила, потому что мне не понравилось что на юге сырая погода и дожди, в Тюмени почти такая же погода все лето не говоря про осень и весну.
Злобная Жанна![]()
Интересно? Это фэнтези? Я очень люблю книги, сейчас читаю Удивительная жизнь Эрнесто Че, не читал? Мне нравится. Классика современной литературы. И судьба автора романа тоже интересная.Да, погода - полная хрень, серость и беспросветность. Нет даже намёка, что холод когда-то закончится. Пошёл читать ПОЕЗД В ТЕПЛЫЙ КРАЙ
На улицу не выходите - не вернетесь. Спать не ложитесь - не проснетесь. К унитазу не подходите - засосет.Да, погода - полная хрень, серость и беспросветность. Нет даже намёка, что холод когда-то закончится. Пошёл читать ПОЕЗД В ТЕПЛЫЙ КРАЙ
жутковатая книженцияДа, погода - полная хрень, серость и беспросветность. Нет даже намёка, что холод когда-то закончится. Пошёл читать ПОЕЗД В ТЕПЛЫЙ КРАЙ
стойЯ сорвался и начал курить.
Выхожу из марафона.
Не выдержал.
Максим Я вам так скажу, вы не слабак, у вас просто к проблеме не серьезный подход и слабая поддержка, поверьте Я человек у которого вообще силы воли нет, но Я не курю с 15 и теперь не за курю благодаря друзьям, попробуйте снова, с простого "пошло оно в жопу"Я сорвался и начал курить.
Выхожу из марафона.
Не выдержал.
И если совсем не в моготу, купите орешки семочки первые пару дней перетерьпите с ними и потом снова пробуйте уйти с этой пагубной привычкиЯ сорвался и начал курить.
Выхожу из марафона.
Не выдержал.
А чё сразу выходить то? Есть много вариантов остаться в команде.Я сорвался и начал курить.
Выхожу из марафона.
Не выдержал.
мы его теряем .... Максиииииим.....
Привет томскПривет соседям!![]()
Прочитал только что. Ух. Как бутылка тэкилы это.Интересно? Это фэнтези? Я очень люблю книги, сейчас читаю Удивительная жизнь Эрнесто Че, не читал? Мне нравится. Классика современной литературы. И судьба автора романа тоже интересная.
Быстро вы, это что брошураПрочитал только что. Ух. Как бутылка тэкилы это.

Ты в этой команде? Чёт ни лого,ни счётчика))Привет томск