У меня одногруппница в 21.00 ложится, никогда Новый год не встречает. Тут в ресторане собрались, она в 21.30 уехала. Не повезло с биоритмами.конечно не выспалась. Спать надо часов в 9 ложиться, щоб выспаться
Последнее редактирование:
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
У меня одногруппница в 21.00 ложится, никогда Новый год не встречает. Тут в ресторане собрались, она в 21.30 уехала. Не повезло с биоритмами.конечно не выспалась. Спать надо часов в 9 ложиться, щоб выспаться
Я один раз Новый год в шифоньере встретиланикогда Новый год не встречает.

ох, раньше вспомнишь - до 5 танцуешь, в 8 уже на лекции прёшься)) и как огурец главное))У меня одногруппница в 21.00 ложится, никогда Новый год не встречает. Тут в ресторане собрались, она в 21.30 уехала. Не повезло с биоритиами.
ОляЯ один раз Новый год в шифоньере встретила![]()
жена штоле чья-то незапланированно явилась?))Лика,смотрю на твою авку...и всю взлётку умиляюсь)))ох, раньше вспомнишь - до 5 танцуешь, в 8 уже на лекции прёшься)) и как огурец главное))
Лика,смотрю на твою авку...и всю взлётку умиляюсь)))

Да всё банально))Оляжена штоле чья-то незапланированно явилась?))

Гриша,привет!Всем привет!![]()

Оля, а ты задорная!)))Да всё банально))
Собирались в гости на НГ. Я на смене была до 20.00
Пришла домой,а муж успел наклюкаться. Ну куда с ним идти? И никак главное ведь зараза,спать не хотел ложиться.
На общение его видите ли пробило)
Ну я и спряталась в шкаф,думала пересижу чуток,он без визави по быстрому и уляжется..
В шкафу удобная подушечка(чтоб не твёрдо),в ушах наушники и клёвый музон......ну и,уснула сама![]()
Гриша, привет!)Всем привет!![]()

Алёнчик, привет!Доброе утро, товарищи! Не курю 11.10

Оля! Ты ОЧЕНЬ находчивый человек!???Да всё банально))
Собирались в гости на НГ. Я на смене была до 20.00
Пришла домой,а муж успел наклюкаться. Ну куда с ним идти? И никак главное ведь зараза,спать не хотел ложиться.
На общение его видите ли пробило)
Ну я и спряталась в шкаф,думала пересижу чуток,он без визави по быстрому и уляжется..
В шкафу удобная подушечка(чтоб не твёрдо),в ушах наушники и клёвый музон......ну и,уснула сама![]()
Доброе утро, друзья
привет, выпивала штоле вчера?))))