Ещё не старик
Профессионально хороший мальчик
- Реакции
- 3.063
- Не курю с
- 15.09.2021
- Метод
- Сила Воли
- Лет курения
- 13
Еду за блинами
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Мне нельзя выпивать. Если я так выгляжу, когда только на один бокальчик твоей Маргариты посмотрела)привет, выпивала штоле вчера?))))
Чёт мотивации нету
Может мне нужно время?

@Ещё не старик
Ромка, где фотоотчёт то?
много спать тоже плохо) я себя в кучу вообще тогда собрать не могу))Мне нельзя выпивать. Если я так выгляжу, когда только на один бокальчик твоей Маргариты посмотрела)
Спала 13 часов вместо 8 просто![]()
Да, вначале надо со всем подвязать, исходя из большого опыта))много спать тоже плохо) я себя в кучу вообще тогда собрать не могу))
да, я помню, то ты в сухаче. Я первые разы бросания тольк об это и запиналась. После бокала вина сразу сосю в зубы)
я вижу однуЯ отправил фото почему Я его не вижу
далеко?))Я еду
Я отправил фото почему Я его не вижу
видим видим тебя, доброй дороги. Пусть там, куда ты едешь, будут блинчикичем тебе бананы-то помешали?)))видим видим тебя, доброй дороги. Пусть там, куда ты едешь, будут блинчики
Но не будет бананов ?
Мне ничем. Меня Ромыч в "злые" записал просто, не хочу, чтобы его мнению пошатнулось, пусть я буду злой хоть для кого-точем тебе бананы-то помешали?)))
ты сегодня прекрасна)))Мне ничем. Меня Ромыч в "злые" записал просто, не хочу, чтобы его мнению пошатнулось, пусть я буду злой хоть для кого-то![]()
своего бывшего сметанкой б хоть покормила. Злая, злая ЖаннаМне ничем. Меня Ромыч в "злые" записал просто, не хочу, чтобы его мнению пошатнулось, пусть я буду злой хоть для кого-то![]()

Рома, прекрати! Я тоже люблю такие блины!Еду за блинами