- Реакции
- 74.798
- Дневник
- Читать »»
- Не курю с
- 27.06.2020
- Метод
- Сила Воли
- Лет курения
- 21
Света, привет! Как настрой сегодня?Доброе утро всем
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Света, привет! Как настрой сегодня?Доброе утро всем
Конечно Алиса! Мне очень помогла информация из Плана отказа от курения, а также ваша поддержка!??? Спасибо @Экста @Kisa за непринужденную, веселую атмосферу!????? Вам даже культурный и строгий @Erik не помешал??? А также спасибо за приятное и веселое общение всей остальной безнадеге?? Да, @janken ??? Желаю всем-всем нам не курить и не курить?Доброе, Ирин
Поздравлямбы!
@Zaйcom
Зоечка, будь добра и щедра - омедаль, пжта, Ирину за неделю героического отказа!)
Она обещает и дальше не курить!) Да, Ир?))
![]()
Ира, на прощальную речь похожеКонечно Алиса! Мне очень помогла информация из Плана отказа от курения, а также ваша поддержка!??? Спасибо @Экста @Kisa за непринужденную, веселую атмосферу!????? Вам даже культурный и строгий @Erik не помешал??? А также спасибо за приятное и веселое общение всей остальной безнадеге?? Да, @janken ??? Желаю всем-всем нам не курить и не курить?
ты куда собралась, дорогая?))))Честно? Хочу курить ?Света, привет! Как настрой сегодня?
Конечно Алиса! Мне очень помогла информация из Плана отказа от курения, а также ваша поддержка!??? Спасибо @Экста @Kisa за непринужденную, веселую атмосферу!????? Вам даже культурный и строгий @Erik не помешал??? А также спасибо за приятное и веселое общение всей остальной безнадеге?? Да, @janken ??? Желаю всем-всем нам не курить и не курить?
Не дождетесь!?Ира, на прощальную речь похожеты куда собралась, дорогая?))))
Пусть лежат. Холодильник у тебя тоже стоит, ты же его не куришь ?Честно? Хочу курить ?
У меня сиги лежат ещё, не могу выкинуть
Знаю , что бред, но ?
Света, не помню, тебя в шаги Сергея Князева добавляли?Честно? Хочу курить ?
Знаю , что бред, но ?
НетСвета, не помню, тебя в шаги Сергея Князева добавляли?
Логично?Пусть лежат. Холодильник у тебя тоже стоит, ты же его не куришь ?
знаешь как?Надо бы счетчик поставить
Все хотят, особенно в первую неделю, это нормально, волшебной кнопки не существует, а жаль) Просто прими это и отвлекайся (прогулка, приседания, попей воды маленькими глотками, общайся здесь). Все получится!Честно? Хочу курить ?
Знаю , что бред, но ?
Нетзнаешь как?
хотеть - это нормально. Просто хоти, но не кури. Нужно времечко выждать, когда твой организм научится функционировать без этой дряни. Этож сложнейшие химические процессы происходят. Обмен веществ перестраивается. Помоги своему организму - кушай витаминки. Лучше канеш из натуральных продуктов их извлекать.Честно? Хочу курить ?
Знаю , что бред, но ?
сходи на 1ую страничку этой темы - там есть много полезных спойлеров!))
А я зеленый чай с лимоном литрами пью?хотеть - это нормально. Просто хоти, но не кури. Нужно времечко выждать, когда твой организм научится функционировать без этой дряни. Этож сложнейшие химические процессы происходят. Обмен веществ перестраивается. Помоги своему организму - кушай витаминки. Лучше канеш из натуральных продуктов их извлекать.
Я вот лимонно-имбирную воду делаю. Вкусно. И, надеюсь, полезно))
Понял! Побежал!?сходи на 1ую страничку этой темы - там есть много полезных спойлеров!))