Жанна-Киска
Девочка-демон
- Реакции
- 28.372
- Не курю с
- 24.09.2021
- Лет курения
- 0
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Отдыхай, братела! АПусть те приснится Европа!!! Отдохни норм!Всем спокойной ночи
Чучка - это моя кошка)чучка
Приветики)))Чучка - это моя кошка)
Олька)) Какими ветрами?Чучка - это моя кошка)

Кроме граблей, прыгаТь готова???Уснула опять))
Та же беда. Жру и жру. +24 кг.Я закончил доедать за гостями, и теперь, как тот волк запою, Я как пищевая чёрная дыра с тех пор как бросил курить Я только и делаю что ем
Привет, Дим ?Олька)) Какими ветрами?![]()
Оль, я тебе скину днев парня. Вот он меня мотивировал. С нашего форума . Да...Та же беда. Жру и жру. +24 кг.
Думаю, как перестать жрать. Пойду позавтракаю)
Железная логика ?Та же беда. Жру и жру. +24 кг.
Думаю, как перестать жрать. Пойду позавтракаю)
И мнуОль, я тебе скину днев парня. Вот он меня мотивировал. С нашего форума . Да...
Спасибо! Я начинаю что-то какие-то диеты и срываюсь.Оль, я тебе скину днев парня. Вот он меня мотивировал. С нашего форума . Да...
Питательная ?Железная логика ?
Без дневника парня у нас ничего не получится, только он нас спасётСпасибо! Я начинаю что-то какие-то диеты и срываюсь.
Ого какая борзая))Без дневника парня у нас ничего не получится, только он нас спасёт
Ты смотришь на своих кошечек и хочешь быть такой же хорошенькой, да?))Спасибо! Я начинаю что-то какие-то диеты и срываюсь.
А вдруг. Надо использовать всё! Пока все не сожрано)Без дневника парня у нас ничего не получится, только он нас спасёт
Главное не сожрать дневникА вдруг. Надо использовать всё! Пока все не сожрано)
Кошечек тоже надо худеть(Ты смотришь на своих кошечек и хочешь быть такой же хорошенькой, да))