Жанна-Киска
Девочка-демон
- Реакции
- 28.372
- Не курю с
- 24.09.2021
- Лет курения
- 0
Фигасе, даже меня заметилаЖанна, Лика, Оля, приветы!![]()

Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Фигасе, даже меня заметилаЖанна, Лика, Оля, приветы!![]()

Норм у него вес для толстого, фоткался вчера на весах?
С утками? Птичница??Жанна работает сутками
свою ж фотку обещал) кого он нам тут то скалы, то весы шлёт)Норм у него вес для толстого, фоткался вчера на весах?
Я тоже подумала, что Жанна - птичница... Пошла отжиматься?У вас проблемы. Вы пытаетесь повысить свою самооценку. Спортом лучше займитесь))
Симпатишные носочки
Участвовала!Чучка - это моя кошка)
Я тебе в личку скину правильное инфо. Будешь есть и не толстеть. Серьезно.Спасибо! Я начинаю что-то какие-то диеты и срываюсь.
Жанна, ты абъюзер?Н
Но они такие клёвые, когда жирные))) как наш нестарик почти))
Я так понимаю, что сегодня водопадов не будет? @Ещё не старик Рома, без тебя в команде было бы НЕ ТО? Как самочувствие??свою ж фотку обещал) кого он нам тут то скалы, то весы шлёт)
Жанна, ты абъюзер?
никому не говориМне тоже давай. Правда меня за это оборзевшей называютЯ тебе в личку скину правильное инфо. Будешь есть и не толстеть. Серьезно.

всем давай, не жмоться)) а то вы с Кисой вдвоем красивые штоле буите, а мы как шарики с Жанкой?Я тебе в личку скину правильное инфо. Будешь есть и не толстеть. Серьезно.

Надо что-то делатьЖанна, ты абъюзер?

Что я пропустила??Мне тоже давай. Правда меня за это оборзевшей называют![]()
Мы с @Kisa будем поддерживать здоровую конкуренцию?всем давай, не жмоться)) а то вы с Кисой вдвоем красивые штоле буите, а мы как шарики с Жанкой?![]()
Бежать??Надо что-то делать![]()