- Реакции
- 52.106
- Лет курения
- 16
Но можете винить меня?Да он прошёл же уже ?
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Но можете винить меня?Да он прошёл же уже ?
че может быть странее,чем йожин с бажинахах, в нубахашке названия еще круче прежних...с какого похмела их придумывали?, интересно?)![]()

так там не странные, там крутыече может быть странее,чем йожин с бажин![]()

круче чем ООО Трезвенник?так там не странные, там крутые![]()

намного! бывшие названия увертюр никогда не сравнятся с названиям стодневок))круче чем ООО Трезвенник?![]()
ааа дак ты про сотки))ну там совсем другая история))намного! бывшие названия увертюр никогда не сравнятся с названиям стодневок))
да, и названия такие, будто пенсики собрались побухать месяца три и название команд-участников придумываютааа дак ты про сотки))ну там совсем другая история))

да, и названия такие, будто пенсики собрались побухать месяца три и название команд-участников придумывают![]()

ухади оттудане, я надеюсь на лучшее всегда, рано сдаваться)ухади оттуда
пхааааааааа трезвый юбилей и печенье юбилейное топчикне, я надеюсь на лучшее всегда, рано сдаваться)
Сухой закон 50-печенье Юбилейное,огоньпхааааааааа трезвый юбилей и печенье юбилейное топчик
вступай в команду)Сухой закон 50-печенье Юбилейное,огонь
вступай в команду)

я?Ой Жаннуся ,аж до слез насмешилаДаша, тебе нужно завести коня, как Лика, и начать скакать по горам. Тогда все получится???я?Ой Жаннуся ,аж до слез насмешила
ЧТО я имела ввиду?...Даша, тебе нужно завести коня, как Лика, и начать скакать по горам. Тогда все получится???
А че это значит прастите??Даша, тебе нужно завести коня, как Лика, и начать скакать по горам. Тогда все получится???
Ребус чтоле??ЧТО я имела ввиду?...
это значит ЗНАЙ НАШИХ! У нас такие суровые участники команды, что сами порой не понимают, чё пишутА че это значит прастите??